صيدا سيتي

الحاج إبراهيم أحمد حبلي (أبو فراس) في ذمة الله نائل ماجد المجذوب في ذمة الله الحاجة سعاد محمد الشريف (أرملة نزيه البساط) في ذمة الله عقل المراهق مبرمج على "الفلترة" و"كتم الصوت"! بعض الشر أهون من بعض: هل هي حكمة أم استسلام؟ الأستاذ حسين مسعد حجير (أبو علي) في ذمة الله الحاجة نازك إبراهيم حبلي (أرملة زهير العيساوي) في ذمة الله الحاجة صفية حسن نجم (أرملة الحاج يحيى الصياد) في ذمة الله الحاجة نعمات سعد الدين سمهون (أم هاشم) في ذمة الله أخطر الأعداء بين الود والبغض: كيف تفضحنا نظراتنا؟ الحاج محمد صبحي السن في ذمة الله الحاجة جميلة محمد عاصي (أرملة المهندس الحاج عبد الله عاصي) في ذمة الله ​التخلف الحزبي في لبنان … أزمة تربية قبل أن تكون أزمة سياسة مصطفى بسام إبراهيم في ذمة الله وهم التطابق: لماذا لا نفهم بعضنا؟ نبض خلف القضبان الذكرى السنوية الثانية لرحيل القائد المناضل محمود طرحة "أبو عباس" مشوارك بصيدا وضواحيها بـ 100 ألف وبس! جيلُ الحصول السهل.. كيف نقتلُ الإرادة في أبنائنا؟

الجماعة الإسلامية: قرار حظر الدراجات النارية في صيدا مُجحف بحق المدينة وأهلها‎‎

صيداويات - الثلاثاء 14 أيلول 2021

استقبل المسؤول السياسي للجماعة الاسلامية في الجنوب الدكتور بسام حمود وفداً من لجنة أصحاب الدراجات النارية في صيدا، ضمَّ المختار سليم عبود والسادة محمد البابا، وائل قصب، مصطفى عفيفي، حيث وضع الوفد الدكتور حمود في أجواء اللقاءات التي أجروها مع محافظ الجنوب ومرجعيات سياسية وأمنية والتي تهدف إلى إلغاء قرار حظر الدراجات النارية في صيدا.

وجدَّدَ د. حمود موقف الجماعة الداعي لإلغاء هذا القرار المُجحف بحق المدينة وأبنائها في هذه الظروف الإقتصادية والمعيشية الصعبة فضلاً عن أزمة البنزين، مُطالباً بمساواة صيدا بباقي المناطق اللبنانية، خاصة أنه لا مُبرر لإستمرار قرار المنع بعد أكثر من عشرين سنة على إتخاذه، مع ضرورة تشدّد القوى الأمنية بتطبيق القوانين المرعية وقمع أي مخالفة.

وتوجه إلى اللجنة بضرورة التشدّد الطوعي بكل الإجراءات والمتطلبات القانونية التي تضمن الإلتزام بالنظام ومقتضيات السلامة العامة.
المصدر| المكتب الإعلامي للجماعة الإسلامية في صيدا

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الثلاثاء، ١٤ سبتمبر ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012270883
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة