صيدا سيتي

جهاد فهد الجمل في ذمة الله Lashes By Hiba - For appointment: 71273920 النائب البزري يلتقي وفد جمعية أصدقاء زيرة وشاطئ صيدا محمد سليم محي الدين شبيب في ذمة الله رحلة بحرية إلى البترون نظمتها Cedar Waves وباسيل في استقبالها ثانوية الحاج بهاء الدين الحريري تخرج دفعة الثبات والأمل الحاجة لطفية عبد الغني النوفل (أرملة الحاج أحمد نوفل) في ذمة الله الحاجة عفاف محمد توفيق القبرصلي (أرملة الحاج عز الدين أبو ظهر) في ذمة الله محمد عبد اللطيف الأتب في ذمة الله ثلاثة عقارات كاشفة البحر للبيع أو للمقايضة في زيدانية البدر، مجدليون - صيدا بيان عن جدول مواعيد رش المبيدات لمكافحة البعوض وتصدر إرشادات وقائية للمواطنين والمؤسسات جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

صيدا ..استئناف تعبئة البنزين عبر منصة البلدية وتوجه لزيادة عدد المحطات المعتمدة

صيداويات - السبت 11 أيلول 2021

استؤنفت اليوم في مدينة صيدا عملية تعبئة البنزين في المحطات المعتمدة من قبل منصة بلدية صيدا والمخصصة للمقيمين في مدينة صيدا والجوار - بعد توقف قسري للمنصة اثر تعرضها للقرصنة - وذلك وفق الية منظمة تسهل على المواطنين التزود بالبنزين وتحول دون حصول اية فوضى او تدخلات تعرقل او تؤخر عملية التعبئة عن طريق المنصة .

وقام وفد من " لجنة شفافية وعدالة توزيع المحروقات في صيدا" ضم " المهندس مصطفى حجاز ي والأستاذ امين الحريري  والسيد عوني الجعفيل " برفقة قائد الشرطة البلدية المفوض بدر القوام  بجولة على المحطات المعتمدة في المنصة والتي بدأ العمل اليوم في اثنتين منها " محطة عنتر - طريق الحسبة " ومحطة الكيلاني - الحسام على البولفار الشرقي " وذلك بمؤازرة عناصر من المديرية الاقليمية للأمن العام في الجنوب وشرطة بلدية صيدا وبمشاركة متطوعين من مؤسسات المجتمع المدني في عملية  تنظيم التعبئة.

وقال المهندس حجازي ( عضو المجلس البلدي ورئيس غرفة ادارة الكوارث والأزمات في البلدية ): اليوم اعدنا إطلاق المنصة من جديد بعد العطل التقني الذي تعرضت له والأجواء ايجابية ، والناس تستطيع ان تزود سياراتها بالبنزين عن طريق المنصة كما ترون لحدود 150 الف ليرة لكل سيارة وهناك تعاون جيد من قبل الأمن العام والمتطوعين وشرطة البلدية . هناك مبدئياً 3 محطات معتمدة ونعمل على توسيع الدائرة ليكون لدينا محطات اكثر وخاصة بما يتعلق بموضوع سيارات الاجرة اذلين نحاول جهدنا ان نؤمن لهم محطة خاصة يهم خلال اليومين المقبلبن بالاضافة الى ان هناك تعاون مع احدى المحطات لتكون خاصة بالقطاع الطبي والاستشفاء بشكل كامل يتم العمل عليها .

وقال عضو اللجنة الأستاذ أمين الحريري ( مستشار النائب بهية الحريري لشؤون صيدا والجوار  وممثلها في لجنة البلدية ) : " في اطار المتابعة اليومية للتخفيف من معاناة الناس للحصول على هذه المادة الحيوية فإن المنصة ستساعد على انتظام وسهولة التزود بالبنزين وتخفيف الازدحام وما نقوم به كمؤسسة الحريري بفريق عملها سواء في بلدية صيدا او في مناطق صيدا والجوار وبتوجيهات من النائب بهية الحريري هو مواكبة وحل المشاكل الراهنة قدر المستطاع. 

ووجه الحريري تحية الى المتطوعين من الجمعيات الاهلية ورئيس واعضاء لجنة الشفافية.

اشارة الى ان لجنة شفافية وعدالة توزيع المحروقات في بلدية صيدا والتي يراسها رئيس المجلس البلدي المهندس محمد السعودي تضم ايضا الى حجازي والحريري، ممثلين عن النائب الدكتور اسامة سعد (المهندس بلال شعبان) ، الجماعة الاسلامية (السيد اسامة البطش)، الدكتور عبد الرحمن البزري ( عوني الجعفيل ) ، ورئيس الدائرة الهندسية في البلدية الدكتور زياد حكواتي  .
المصدر| رأفت نعيم - مستقبل ويب| https://mustaqbalweb.com/article/189168

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في السبت، ١١ سبتمبر ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026997848
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة