صيدا سيتي

فجوة معرفية هائلة الإنهاك الوجودي السر الذي يفتح مغاليق قلوب المراهقين يسرى محمد الخطيب (زوجة هاني شحرور) في ذمة الله بسام حمود: يأتي اليوم من يحاول استغلال العفو العام لتكريس الظلم ماي محمد أكرم شامي (أحمد زكور) في ذمة الله وداد سليم كيلو (أرملة خالد السبع أعين) في ذمة الله مهام الـ 10 أضعاف: كيف تتوقف عن كونك مشغولاً وتبدأ في أن تكون منتجًا؟ الحاجة أنيسة معتصم الصلح (أرملة الحاج إبراهيم نصار) في ذمة الله عائشة مصطفى حبلي (الملقبة سهام حبلي) في ذمة الله إتقان التركيز: كيف تحقق حالة التدفق (Flow State) لبلوغ ذروة الإنتاجية نفيسة أحمد نديم الملاح (أم إبراهيم - زوجة هلال السمرة) في ذمة الله احتراف الذكاء الاصطناعي: 9 نصائح أساسية لصياغة الأوامر (Prompts) من ذكريات موقع صيدا سيتي (5) بلدية صيدا تطلق استمارة خاصة بأبناء مدينة صيدا المسجلين ضمن سجلات النفوس حصرًا انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

أصحاب المحطات بصيدا والجنوب ناشدوا الحكومة لاتخاذ إجراءات سريعة وفعّالة لحل أزمة المحروقات

صيداويات - السبت 11 أيلول 2021

ناشد ​أصحاب المحطات​ في ​صيدا​ و​الجنوب​، الحكومة الجديدة لاتخاذ إجراءات سريعة وفعّالة لحل أزمة ​المحروقات​، خصوصاً أنه لا يوجد هناك أي ​بنزين​ في مناطقهم حتى لنقل الحالات الطارئة.

وأعرب أصحاب المحطات، في بيان، عن آمالهم الكبيرة في أن تشكل حكومة ​نجيب ميقاتي​ مخرجاً للأزمة القائمة، مؤكدين ضرورة "وجود حلّ سريع لكل المشكلات المتلاحقة والتي أرهقت كاهل الناس".

وأوضح أصحاب المحطات أن "عدم توفر مادة البنزين سيزيد من مصاعب المواطنين، خصوصاً المرضى الذين قد يُتركون لقدرهم في حال لم تتأمّن محروقات لنقلهم إلى المستشفيات".
المصدر| النشرة| https://www.elnashra.com/news/show/1526955


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1019936360
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة