صيدا سيتي

رئيس وأعضاء بلدية صيدا تفقدوا مركز إيواء قصر العدل القديم واطلعوا على احتياجات النازحين تحديث حصيلة النزوح والمؤشرات الإغاثية في مراكز الإيواء في صيدا بتاريخ 12 آذار 2026 جمعية تجار صيدا وضواحيها تركت للتجار قرار فتح مؤسساتهم ليلًا خلال أسبوع الفطر اجتماع لرؤساء بلديات اتحاد بلديات صيدا - الزهراني مع محافظ الجنوب للبحث في تداعيات النزوح وتعزيز التنسيق محروقات مغشوشة في صيدا… وأمن الدولة يقفل المحطة المخالفة بالشمع الأحمر بلدية صيدا تباشر بازالة لافتة فرع مؤسسة القرض الحسن وإخلائه من الموجودات بالتنسيق مع قيادة الجيش ولجنة الميكانيزم المربية الفاضلة الحاجة أديبة خليل يافاوي في ذمة الله هلا روبين كامل في ذمة الله الحاجة سهام أحمد حمود (أم وليد - أرملة الحاج سعد الدين الغزاوي) في ذمة الله نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

مستشفى الجنوب شعيب أعلن إعادة فتح أبوابه بعد أن زودته منشآت النفط في الزهراني بكمية من المازوت

صيداويات - الجمعة 10 أيلول 2021
 أعلن مستشفى "الجنوب شعيب" في صيدا ببيان أن "إدارة منشآت النفط في الزهراني بادرت مشكورة بتزويدنا بكمية من مادة المازوت لتشغيل المولدات الكهربائية للأيام القليلة المقبلة، وذلك على أثر قرار الإغلاق الذي اتخذناه مكرهين، بعد انقطاع المادة".
وأشار إلى أنه "بناء على ذلك يعاود المستشفى فتح أبوابه، وخصوصا متابعة العمل في قسم غسيل الكلى".
وشكرت إدارة المستشفى "كل من ساهم وعمل على تأمين المازوت، لا سيما من ساعدنا من نواب صيدا والجنوب ولجنة إدارة المحروقات في بلدية صيدا ونقابة المستشفيات الخاصة في لبنان".
المصدر| الوكالة الوطنية للإعلام| http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/563881/

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015691214
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة