صيدا سيتي

النائب أسامة سعد يستقبل وفدًا من مجلس إدارة النادي المعني الرياضي تكريم رواد العطاء المستمر في روتاري صيدا: عبد المولى الصلح ومصطفى عنتر وسليم بعاصيري وعلي بحسون وتعيين منى قطب نائِبًا للمحافظ الدكتور بسام حمود يلتقي تجمع المؤسسات الأهلية في صيدا والجوار الحاجة زليخة محمد أمين عجيل (زوجة الحاج مصطفى أبو زينب) في ذمة الله النادي الأهلي صيدا يفتح باب تجارب الأداء لاكتشاف مواهب كرة القدم خيرية محمد السيد صالح (حرم الحاج مصطفى جابر) في ذمة الله المحكمة العسكرية توافق على تخلية سبيل فضل شاكر مدير جامعة LIU صيدا عرض ورئيس معطي غروب سبل دعم الطلاب وتعزيز التعاون التربوي أعمال تأهيل للبنى التحتية وتزفيت في المدينة الصناعية - صيدا نفذتها مؤسسة مرجان ختم سوبرماركت ومستودع بالشمع الأحمر في صيدا لبيعهما مواد منتهية الصلاحية النائب البزري يتابع مع وزير الصحة أوضاع مصابي حادث انقلاب حافلة المعتمرين في درعا بهية الحريري تستقبل الهيئة الإدارية للنادي المعني - صيدا برئاسة يوسف أرقدان صاحب حملة قوافل بدر الكبرى الحاج محمود عفارة: نتابع حادثة انقلاب حافلة المعتمرين وأوضاع الجرحى الوزير الحاج تفقد أوجيرو ومركزي ألفا وتاتش في صيدا النائب البزري يتابع حادث انقلاب حافلة المعتمرين في درعا ويجري اتصالاتٍ لمتابعة أوضاع الجرحى محمد إبراهيم بوجي (رئيس نقابة الصيادين في صيدا) في ذمة الله الحاجة نهى محمد بهيج الهبش في ذمة الله بيان عن جدول مواعيد رش المبيدات لمكافحة البعوض وتصدر إرشادات وقائية للمواطنين والمؤسسات رحل حمزة المغربي... وبقي معمل معالجة النفايات شاهدًا على رؤيته المهندس حمزة محمد كامل مغربي في ذمة الله

الجماعة الإسلامية في صيدا: لتوحيد الجهود وتشكيل خلية أزمة صيداوية لتحصيل حقوق المدينة المهدورة

صيداويات - الخميس 09 أيلول 2021

استقبل المسؤول السياسي للجماعة الإسلامية في الجنوب الدكتور بسام حمود وفداً من مجموعة "شباب مدينة صيدا" وقد ضمَّ السادة عبد الله المصري، هاني الحريري، نادر العر، خالد البيلاني، هيثم ضحى، شادي جمعة، حيث شرح الوفد الأهداف التي دعت لتشكيل هذه المجموعة من شباب المدينة بخلفياتهم ومشاربهم المتعددة، حيث توحدوا على هدف واحد وهو العمل على تكاتف أبناء المدينة لوضع حلول لكل الأزمات التي تعيشها في ظل تفاقم الأوضاع المعيشية والإقتصادية والحياتية والخوف من التبعات الأمنية لكل ما يحصل.

وأثنى د. حمود على هذه الخطوة وعلى هذا التجمع الذي يعبِّر عن نبض المدينة بعيداً عن التحزب الأعمى الذي يفتت الجهود في هذه الظروف الصعبة.

وشرح د. حمود للشباب وجهة نظر الجماعة من كل الأزمات التي تتوالى على كل المستويات والتي كان آخر فصولها أزمتي البنزين والمازوت وانعكاسهما على مجمل الحياة اليومية للمواطنين اضافة لما سبقهما من أزمات ابتداءً بإنهيار العملة الوطنية وسرقة أموال المودعين وإرتفاع الأسعار بشكل جنوني وتأثير ذلك على الغذاء والدواء والحركة التجارية والمعيشية لأبناء المدينة.

وأكد أن رؤية الجماعة للحل تبدأ بتوحيد جهود كل المرجعيات السياسية إلى جانب مؤسسات المجتمع المدني وإنشاء خلية أزمة صيداوية بعيداً عن الحسابات السياسية والحزبية للضغط من أجل تحصيل حقوق المدينة المهدورة وبالتالي تنظيم الأوضاع للتخفيف من حدّة الأزمة على كل المستويات إلى حين نضوج الحلول الخارجية والداخلية للأزمة العامة في لبنان.

وأكد على حق المدينة بإلغاء قرار منع سير الدراجات النارية في صيدا أسوة بباقي المناطق اللبنانية بعد أكثر من عشرين سنة على إتخاذه وإنتفاء الأسباب لإستمراره، مع التأكيد على التشدّد بالقوانين المرعية.

المصدر | الجماعة الإسلامية في الجنوب - المكتب الإعلامي 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Thursday, September 9, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1026636857
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة