صيدا سيتي

محمد منيف خليل السعودي (أبو عماد) في ذمة الله النائب البزري يشكر وزير الصحة على دعم القطاع الصحي في صيدا بهية الحريري تنعى الصحافية الشهيدة أمال خليل: شهيدة الكلمة والمهنة الرسالة في حب الجنوب كيف تبدأ في عالم العمل الحر المكتب الاعلامي في الجماعة الإسلامية في لبنان يستنكر استهداف العدو للصحافيين المكتب الإعلامي للتنظيم الشعبي الناصري ينعى الصحافية الشهيدة أمال خليل ​بلدية صيدا تنعى الزميلة الصحافية آمال الخليل وتدين الجريمة الإسرائيلية بحق الإعلام شهيدة الكلمة الحرة… آمال خليل في ذاكرة الجنوب والإعلام البزري: أمال خليل، أنتِ شهيدة الحقيقة أسامة سعد يلتقي حرب ومنصور ويؤكد أهمية تعزيز الأمن في الجنوب عائلتا حمتو وكالو تختتم تقبل التعازي بوفاة المرحوم ماهر ديب حمتو شقيق رئيس تجمع المؤسسات الأهلية في صيدا ماجد حمتو… وتشكر على التعزية بلدية صيدا تعلن عن مزايدة عمومية لإدارة وتشغيل المسبح الشعبي الرئيس المهندس محمد زهير السعودي ينعي الصحافية آمال خليل الإعلامية فاتن جميل درزي (أم أحمد) في ذمة الله إبراهيم حسن الحاج (أبو حازم) في ذمة الله مؤسسة الحريري تناقش مع الشبكة الصحية لصيدا والجوار تداعيات الحرب على القطاع وتحدياتها ومسارات وأفق التعافي مدارس مهدمة وأحلام مؤجلة... تلاميذ لبنان ضحايا اللاعدالة التربوية النائب البزري يبحث الأوضاع الأمنية مع العميدين حرب ومنصور هل الحظ صدفة؟ اكتشف العلم وراء صنع حظك الخاص مع الدكتورة تينا سيليج الحاجة درويشة محمد البابا (عناية - أرملة الحاج مصطفى أسطة - أبو رجب) في ذمة الله

الجماعة الإسلامية في صيدا: لتوحيد الجهود وتشكيل خلية أزمة صيداوية لتحصيل حقوق المدينة المهدورة

صيداويات - الخميس 09 أيلول 2021

استقبل المسؤول السياسي للجماعة الإسلامية في الجنوب الدكتور بسام حمود وفداً من مجموعة "شباب مدينة صيدا" وقد ضمَّ السادة عبد الله المصري، هاني الحريري، نادر العر، خالد البيلاني، هيثم ضحى، شادي جمعة، حيث شرح الوفد الأهداف التي دعت لتشكيل هذه المجموعة من شباب المدينة بخلفياتهم ومشاربهم المتعددة، حيث توحدوا على هدف واحد وهو العمل على تكاتف أبناء المدينة لوضع حلول لكل الأزمات التي تعيشها في ظل تفاقم الأوضاع المعيشية والإقتصادية والحياتية والخوف من التبعات الأمنية لكل ما يحصل.

وأثنى د. حمود على هذه الخطوة وعلى هذا التجمع الذي يعبِّر عن نبض المدينة بعيداً عن التحزب الأعمى الذي يفتت الجهود في هذه الظروف الصعبة.

وشرح د. حمود للشباب وجهة نظر الجماعة من كل الأزمات التي تتوالى على كل المستويات والتي كان آخر فصولها أزمتي البنزين والمازوت وانعكاسهما على مجمل الحياة اليومية للمواطنين اضافة لما سبقهما من أزمات ابتداءً بإنهيار العملة الوطنية وسرقة أموال المودعين وإرتفاع الأسعار بشكل جنوني وتأثير ذلك على الغذاء والدواء والحركة التجارية والمعيشية لأبناء المدينة.

وأكد أن رؤية الجماعة للحل تبدأ بتوحيد جهود كل المرجعيات السياسية إلى جانب مؤسسات المجتمع المدني وإنشاء خلية أزمة صيداوية بعيداً عن الحسابات السياسية والحزبية للضغط من أجل تحصيل حقوق المدينة المهدورة وبالتالي تنظيم الأوضاع للتخفيف من حدّة الأزمة على كل المستويات إلى حين نضوج الحلول الخارجية والداخلية للأزمة العامة في لبنان.

وأكد على حق المدينة بإلغاء قرار منع سير الدراجات النارية في صيدا أسوة بباقي المناطق اللبنانية بعد أكثر من عشرين سنة على إتخاذه وإنتفاء الأسباب لإستمراره، مع التأكيد على التشدّد بالقوانين المرعية.

المصدر | الجماعة الإسلامية في الجنوب - المكتب الإعلامي 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Thursday, September 9, 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018926805
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة