صيدا سيتي

النائب الدكتور أسامة سعد يستقبل مسؤول منطقة صيدا في أمن الدولة مؤسسة الحريري ووزارة الدولة لشؤون التكنولوجيا توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الوعي والقدرات في مجال الذكاء الاصطناعي كريم الغربي يحصد ثمرة سنوات من الجد والاجتهاد بتخرجه مهندسًا النائب البزري يتفقد موقع الغارة في البوابة الفوقا ويؤكد أن صيدا ستبقى حاضنة للجنوب بسام إبراهيم عبد الهادي (أبو عماد) في ذمة الله شهيدان في استهداف مسيرة معادية سيارة قرب البوابة الفوقا في صيدا رئيس المنطقة التربوية جنوبًا: إنجاز الاستعدادات لإجراء امتحانات الثانوية العامة من جونية إلى المتوسط.. رحلات بحرية تعيد اللبنانيين إلى البحر وهذا ما ينتظرنا بيان صادر عن بلدية صيدا إثر اجتماع مع فعالياتها السياسية التعلم المستمر أم الشهادة؟ الحاجة فاتنة توفيق الناطور (أرملة سمير مكي) في ذمة الله الحاجة المربية سهام محمد رشيد البوبو في ذمة الله الحاجة أمال حماده حرامي (أرملة الحاج محمد العباسي - أبو رامي) في ذمة الله الدكتور طلال أحمد أبو جاموس (أبو أحمد) في ذمة الله ماهر محمد دراج (أبو محمد غنوم) في ذمة الله مع Fastoo Delivery نوصل طلباتك بسرعة، أمان، واحترافية مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089

السعودي أبدى إرتياحه لسير عملية تعبئة البنزين وإجتماع تقييمي للجنة شفافية توزيع المحروقات

صيداويات - الثلاثاء 07 أيلول 2021

أبدى رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي، في بيان صادر عن المكتب الإعلامي في البلدية،  إرتياحه لسيرعملية تعبئة البنزين  في اليوم الأول لإطلاق عمل المنصة الإلكترونية الخاصة بطلبات المقيمين في صيدا وجوارها، حيث إطلع من لجنة شفافية وعدالة توزيع المحروقات في صيدا على نتائج العملية التي إتسمت بالتنظيم  وارتياح المواطنين في المحطات التي تم إعتمادها ، وتذليل بعض العقبات اليسيرة التي جرى حلها ومتابعتها ميدانيا.

ومساء عقدت اللجنة إجتماعا تقيميا في بلدية صيدا إستعرضت فيه سير العملية ونتائج جولتها الميدانية ونشر فرق من المتطوعين في هيئات المجتمع المدني في المحطات المعتمدة في المنصة بهدف المساعدة في تسهيل عملية تعبئة البنزين. كما قامت قوة من الأمن العام بمؤازرة شرطة بلدية صيدا على هذه المحطات وعملت على منع الإخلال بالأمن وأيضا إبعاد من ليس له عمل في المحطات.

وأشارت اللجنة إلى أن 3 محطات من أصل 6 إلتزمت التعبئة للمواطنين وفقا لبرنامج المنصة الإلكترونية، في حين لم تلتزم محطتان بسبب نفاذ كمية البنزين لديهما، ومحطة واحدة فضلت التعبئة لحملة البونات المسبقة الدفع وقامت بتحويل المواطنين المدرجة أسماءهم في المنصة إلى محطة ثانية تابعة لها .

ولفتت اللجنة إلى أنها تعمل على زيادة عدد المحطات للحصول على البنزين وفقا لطلبات المنصة الإلكترونية، وأيضا تعمل على تخصيص محطة للقطاع الصحي والمساعي جارية لتخصيص محطة للسيارات العمومية.

قائد شرطة بلدية صيدا المفوض ثالث بدرالدين قوام أشار إلى أن شرطة البلدية نشرت عناصر لها على المحطات وذلك بتوجيهات من المهندس السعودي إنفاذا لقرار من وزير الداخلية في هذا الصدد ولمقررات لقاء بلدية صيدا في 30 آب الفائت.

وأكد بأن حضور الشرطة هو للمساعدة في عملية تنظيم التعبئة ومنع الفوضى واية محاولة من أشخاص للتدخل في التعبئة بهدف "التشبيح" أو فرض خوات ، حيث تقوم القوى الأمنية بدورها وتعمل على توقيفه.
المصدر| المكتب الإعلامي لبلدية صيدا

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الثلاثاء، ٧ سبتمبر ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1023542661
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة