صيدا سيتي

حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي الشيخ علي محمد ياسين (أبو برهان) في ذمة الله الحاجة كلثوم ديب حجو (أم سامي) في ذمة الله رقية محمد أبو راشد في ذمة الله منير محمود حجازي (أبو زياد) في ذمة الله مبادىء التلقين (11) - عندما يُقدم ChatGPT إجابة، كيف يقرر ما سيكتبه في الخطوة التالية؟ زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

لقاء مصالحة بين عائلتي حليحل والظريف في صيدا

صيداويات - الجمعة 03 أيلول 2021

في اجواء من المحبة والألفة، وبحضور عدد من الفعاليات والوجهاء عقد لقاء مصالحة بين عائلتي الظريف وحليحل في ملعب "غولدن بول" في صيدا على خلفية الاشكال الذي وقع بينهما منذ اسابيع وتطور ما أدى الى خسائر مادية دون اصابات.

 وألقيت في لقاء المصالحة كلمات أكدت على طي صفحة الخلاف الفردي بين العائلتين، والحفاظ عل أجواء التعايش السائد في مدينة صيدا، حيث أعلن الجميع أن الخلاف أصبح من الماضي وهو بمثابة  غيمة صيف عابرة.

وتوجه المتحدثون بالشكر للعائلتين على حسن التعاون وإتمام الإسقاطات القضائيّة من الطرفين، وثمن الجميع دور كافة الفعاليات في حل الإشكال.

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الجمعة، ٣ سبتمبر ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010507273
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة