صيدا سيتي

نحو بيئة جامعية مُحفِّزة للابتكار: قراءة تربوية نقدية في تجارب دولية مقارنة سامي محمود العبداوي موسى في ذمة الله الحاج محمد وهبي علي الريش (الملقب وحيد) في ذمة الله صيدا تفوز بلقب عاصمة الثقافة والحوار لعام 2027 الحاج أحمد مختار عبد الرحمن وهبي (محاسب دائرة أوقاف صيدا) في ذمة الله الحاج حسين خليل جبيلي (أبو حسن) في ذمة الله زينب عبد الوهاب ديب قبرصلي (أم رامي - زوجة مصطفى العقاد) في ذمة الله نضال وتضحيات أبناء صيدا في سبيل التحرر والاستقلال... ودعوات لإقامة جدارية تخليدًا لذكرى شهداء الاستقلال خليل المتبولي: جاري العزيز… رحل! مطلوب مساعد أو مساعدة شيف مطبخ السفير عبد المولى الصلح ينعى الراحل محمود محمد بشير الصلح رحمه الله الشيخ محمد علي قطب | سيرة داعية ومفكر صيداوي راقب أفكارك السلبية فور ظهورها رابطة آل البابا تنتخب رئيس وأعضاء الهيئة الإدارية الجديدة موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

أصحاب وسائقو الدراجات النارية في صيدا جالوا على دراجاتهم متوجهين إلى منزلي سعد والحريري

صيداويات - الثلاثاء 31 آب 2021

 نفذ عدد من أصحاب وسائقي الدراجات النارية، مواطنين وتجارا وأصحاب مهن وموظفين وخدمة التوصيل في صيدا، وقفة احتجاجية أمام مبنى بلدية صيدا، رافعين شعار "نحنا كمان إلنا حقوق".

ثم انطلق المحتجون في جولة على دراجاتهم متوجهين الى منزل النائب أسامة سعد، فمنزل النائبة بهية الحريري حيث أكدوا أنهم "تحت سقف القانون وملتزمون بتطبيق القوانين والأنظمة المرعية الإجراء، ويحملون مطلبين: الأول رفع قرار منع سير الدراجات النارية في المدينة بعد 24 عاما على صدوره، والثاني تنظيم عملية تزودهم بالوقود من سائر محطات المدينة أسوة بباقي السيارات والآليات"، فكان الجواب أنه في اجتماع الأمس في مبنى البلدية الذي ضم السياسيين والامنيين واصحاب المحطات لم يتخذ أي قرار بمنع بيع الوقود للدراجات النارية إنما أصحاب المحطات اتخذوا هذا القرار من جانبهم. وعليه فإن تحركات ولقاءات المحتجين اليوم ستتواصل في الأيام المقبلة الى حين تنفيذ كامل مطالبهم.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/562351/

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Tuesday, August 31, 2021

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1008791680
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة