صيدا سيتي

كيف نصل إلى هذه المعادلة؟ التربية الواقعية: كيف نبني إنسانًا لا تمثالًا؟ مهى خضر سليم (زوجها وليد عرابي) في ذمة الله طالب أحمد سعدية في ذمة الله الحاج وليد يونس الرواس (أبو خالد) في ذمة الله زهرة أحمد رعد في ذمة الله الميراث الخفي: كيف يحكم الآباء الراحلون بيوتنا الحالية؟ البطل الذي لا يقهر خطران إذا تسلّلا إلى حياة الأفراد والدول أفسدا المعنى والنتيجة معًا بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ هل تُنتجُ التربيةُ الحديثة أجيالاً زجاجية؟ تزييفُ الوعي.. هل غَدونا مجرد أصداء في عالمٍ مبرمج؟ المسابقة القرآنية الثانية في حفظ القرآن الكريم (جمعية المركز الثقافي الإسلامي الخيري) مشوارك بصيدا وضواحيها بـ 100 ألف وبس! مواعيد الأطباء في مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

الهدوء يسود بلدتي مغدوشة وعنقون .. ولقاء سيعقد لتسليم إسقاط الحقّ في الدعوى المقدّمة من قِبل حايك

صيداويات - الثلاثاء 31 آب 2021

أفاد مراسل "​النشرة​" في صيدا، بأنّ "الهدوء التام يسود بلدتَي ​مغدوشة​ و​عنقون​، بعد طيّ صفحة الإشكال الّذي وقع بين أبنائهما على خلفيذة تعبئة ​البنزين​ عند إحدى ​محطات الوقود​ في بلدة مغدوشة".

وأشار إلى أنّ "في اطار المتابعة، زار محافظ ​الجنوب​ ​منصور ضو​ بلدة مغدوشة، والتقى رئيس بلديّتها ​رئيف يونان​، وجرى التداول في كيفيّة معالجة ذيول ما حدث، قبل أن يجولا معًا في أرجاء البلدة".

وعلمت "النشرة"، أنّ "لقاءً سيُعقد عند الرابعة من بعد ظهر اليوم في منزل الدكتور هاشم حايك في مغدوشة، يضمّ ممثّلًا عن رئيس مجلس النواب ​نبيه بري​، النائب ​ميشال موسى​، رئيس بلديّة مغدوشة، والمحامية إيمان قسطنطين، لتسليم إسقاط الحقّ في الدعوى المقدّمة من قِبل حايك، بعد الاعتداء عليه من قبل شبّان من بلدة عنقون".
المصدر| النشرة| https://www.elnashra.com/news/show/1525097


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1014051964
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة