صيدا سيتي

الشاب علي محمد سعيد حمود في ذمة الله رندة كمال الددا في ذمة الله الحاجة نجمة محمد مراد (زوجة حسين حسن) في ذمة الله بين "شاشةِ الهاتف" و"شرفةِ الواقع".. هل فَقَدنا أبناءنا في الزحامِ الرقمي؟ مفقود محفظة تعود للسيدة عليا رزق (للتواصل) الحاج سميح خالد فوزي (المعاون الأول المتقاعد في الجمارك) في ذمة الله صبحي علي الحصري (أبو علي) في ذمة الله محمد علي حسن الغندور في ذمة الله هل تُنتجُ التربيةُ الحديثة أجيالاً زجاجية؟ أمال داوود الصوص (زوجة صلاح فاخوري) في ذمة الله أحمد بن يونس بن حريز (أيوب أبو بيرم) في ذمة الله الحاج عبد الحليم محمد العوجي في ذمة الله تزييفُ الوعي.. هل غَدونا مجرد أصداء في عالمٍ مبرمج؟ هندسةُ العقول.. هل نعيشُ أكبر عملية "بناء عصبي" لأدمغتنا عبر اللسان؟ صعب للدراسات نعت الدكتور محمد طلال زكريا البابا ما سر هؤلاء الشباب في الغرب؟ الله يشفيك يا أخي وصديقي ورفيق العمر العميد الدكتور أسعد النادري السجون التي نبنيها بأيدينا! فقدان الدهشة المسابقة القرآنية الثانية في حفظ القرآن الكريم (جمعية المركز الثقافي الإسلامي الخيري)

الهدوء يسود بلدتي مغدوشة وعنقون .. ولقاء سيعقد لتسليم إسقاط الحقّ في الدعوى المقدّمة من قِبل حايك

صيداويات - الثلاثاء 31 آب 2021

أفاد مراسل "​النشرة​" في صيدا، بأنّ "الهدوء التام يسود بلدتَي ​مغدوشة​ و​عنقون​، بعد طيّ صفحة الإشكال الّذي وقع بين أبنائهما على خلفيذة تعبئة ​البنزين​ عند إحدى ​محطات الوقود​ في بلدة مغدوشة".

وأشار إلى أنّ "في اطار المتابعة، زار محافظ ​الجنوب​ ​منصور ضو​ بلدة مغدوشة، والتقى رئيس بلديّتها ​رئيف يونان​، وجرى التداول في كيفيّة معالجة ذيول ما حدث، قبل أن يجولا معًا في أرجاء البلدة".

وعلمت "النشرة"، أنّ "لقاءً سيُعقد عند الرابعة من بعد ظهر اليوم في منزل الدكتور هاشم حايك في مغدوشة، يضمّ ممثّلًا عن رئيس مجلس النواب ​نبيه بري​، النائب ​ميشال موسى​، رئيس بلديّة مغدوشة، والمحامية إيمان قسطنطين، لتسليم إسقاط الحقّ في الدعوى المقدّمة من قِبل حايك، بعد الاعتداء عليه من قبل شبّان من بلدة عنقون".
المصدر| النشرة| https://www.elnashra.com/news/show/1525097


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1013489832
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة