صيدا سيتي

ثلاث ساعات يوميًا لمدة ثلاث سنوات بلدية صيدا تتخذ إجراءات قانونية ضد مجهول على خلفية رمي مادة لانيت السامة وباء جديد منتظر… البزري يفجر معطيات صادمة حول هانتا وإيبولا: نسبة الوفيات مرتفعة! الحفل الـ 39 لتوزيع جوائز مسابقة الحاج عفيف الصلح لحفظ وتلاوة القرآن الكريم في مدرسة أجيال صيدا الحاجة سارة محي الدين أورفلي (أرملة الدكتور المهندس الحاج شفيق شريتح) في ذمة الله الحاجة زهيرة يعقوب كبريت (أرملة الحاج حسن أرناؤوط) في ذمة الله أكثر الأزمات النفسية الخفية التي يعيشها كثير من شباب هذا العصر لأن العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets شرقاويات - لطلباتكم: 76675170 صيدا سهيل جميل العلالي في ذمة الله الحاجة دلال مصطفى الصوصة (أرملة الحاج إبراهيم الديماسي - أبو أسامة) في ذمة الله بعد عام على المجلس البلدي... البرامية تحلق في فضاء الطبيعة الخلابة بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

اجتماع استثنائي للقوى الوطنية والإسلامية في منطقة صيدا وهيئة العمل الفلسطيني

صيداويات - الثلاثاء 24 آب 2021

عقدت هيئة العمل الفلسطيني المشترك واللجان الشعبية للقوى الوطنية والإسلامية في منطقة صيدا اجتماعا استثنائيا في قاعة مسجد النور في مخيم عين الحلوة.

وناقش المجتمعون، بحسب بيان، الأوضاع الأمنية والأوضاع الاقتصادية الصعبة الذي يعيشها شعبنا وموضوع الأونروا".

وعن الوضع الأمني اكد المجتمعون "استمرار الاستقرار الأمني في المخيم ومعالجة أي قضايا خلافية بعيدا عن أي استخدام للسلاح مهما كانت أوجه الخلاف".

حول أزمة المازوت، شكر المجتمعون "كل من ساهم ويساهم بتأمين مادة المازوت للمخيمات الفلسطينية. هناك كمية من المازوت ستكون ثابتة أسبوعيا لمخيمات صيدا وسيتم توزيعها عبر القوة المشتركة الموكلة من هيئة العمل واللجان الشعبية ومهندس فني فلسطيني وسنعمل بكل جهد لزيادتها بما تلبي الحد الأدنى من تخفيف معاناة شعبنا.و تحديد كلفة التسعيرة وفقا لكمية التدوير بخاصة أن شعبنا يعيش أوضاع اقتصادية خانقة".

وفي موضوع الأونروا، دانت هيئة العمل "استمرار سياسة إدارة الأونروا في تقصيرها بحق شعبنا في ظل استمرار غياب برنامج الطوارئ وتقديم المساعدات المادية والعينية في ظل استمرار ارتفاع البطالة أمام انهيار الدولار"، وطالبت "التجار في المخيم مراعاة أهلنا وشعبنا وعدم استغلال الأزمة من خلال رفع قيمة السلع".

وفي الختام، طالبت "القيمين على شركة الكهرباء في صيدا التعاطي مع المخيم أسوة في صيدا وجوارها".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/561344/


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021710105
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة