صيدا سيتي

زينة مصطفى أيوب الشريف (زوجة محمد حبلي) في ذمة الله ماهر سعد الدين علاء الدين في ذمة الله الشهيد عبد الهادي وأخته الشهيدة آلاء خاسكية في ذمة الله وجيه سامي قبرصلي في ذمة الله الحاج حسن مصطفى أبو عيد (أبو عماد الجاعوني) في ذمة الله خالد أحمد الرفاعي (أبو أحمد) في ذمة الله الصبية غنوة علي حطيط (زوجها وائل ناجيا) في ذمة الله الشهيدة ناريمان حسن أبو ظهر (زوجة علاء الميعاري) في ذمة الله حجازي والزين وواكيم يتفقدون موقع العدوان في "منطقة الفوار": وحدة صيدا والجوار أقوى من محاولات الترهيب رئيس وأعضاء بلدية صيدا تفقدوا مركز إيواء قصر العدل القديم واطلعوا على احتياجات النازحين تحديث حصيلة النزوح والمؤشرات الإغاثية في مراكز الإيواء في صيدا بتاريخ 12 آذار 2026 المربية الفاضلة الحاجة أديبة خليل يافاوي في ذمة الله نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا مسجد الرحمن - مجدليون يدعوكم للمشاركة في إحياء العشر الأواخر VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

اجتماع استثنائي للقوى الوطنية والإسلامية في منطقة صيدا وهيئة العمل الفلسطيني

صيداويات - الثلاثاء 24 آب 2021

عقدت هيئة العمل الفلسطيني المشترك واللجان الشعبية للقوى الوطنية والإسلامية في منطقة صيدا اجتماعا استثنائيا في قاعة مسجد النور في مخيم عين الحلوة.

وناقش المجتمعون، بحسب بيان، الأوضاع الأمنية والأوضاع الاقتصادية الصعبة الذي يعيشها شعبنا وموضوع الأونروا".

وعن الوضع الأمني اكد المجتمعون "استمرار الاستقرار الأمني في المخيم ومعالجة أي قضايا خلافية بعيدا عن أي استخدام للسلاح مهما كانت أوجه الخلاف".

حول أزمة المازوت، شكر المجتمعون "كل من ساهم ويساهم بتأمين مادة المازوت للمخيمات الفلسطينية. هناك كمية من المازوت ستكون ثابتة أسبوعيا لمخيمات صيدا وسيتم توزيعها عبر القوة المشتركة الموكلة من هيئة العمل واللجان الشعبية ومهندس فني فلسطيني وسنعمل بكل جهد لزيادتها بما تلبي الحد الأدنى من تخفيف معاناة شعبنا.و تحديد كلفة التسعيرة وفقا لكمية التدوير بخاصة أن شعبنا يعيش أوضاع اقتصادية خانقة".

وفي موضوع الأونروا، دانت هيئة العمل "استمرار سياسة إدارة الأونروا في تقصيرها بحق شعبنا في ظل استمرار غياب برنامج الطوارئ وتقديم المساعدات المادية والعينية في ظل استمرار ارتفاع البطالة أمام انهيار الدولار"، وطالبت "التجار في المخيم مراعاة أهلنا وشعبنا وعدم استغلال الأزمة من خلال رفع قيمة السلع".

وفي الختام، طالبت "القيمين على شركة الكهرباء في صيدا التعاطي مع المخيم أسوة في صيدا وجوارها".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/561344/


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1015748617
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة