صيدا سيتي

الحاجة نعمات سعد الدين سمهون (أم هاشم) في ذمة الله أخطر الأعداء بين الود والبغض: كيف تفضحنا نظراتنا؟ الحاج محمد صبحي السن في ذمة الله الحاجة جميلة محمد عاصي (أرملة المهندس الحاج عبد الله عاصي) في ذمة الله ​التخلف الحزبي في لبنان … أزمة تربية قبل أن تكون أزمة سياسة مصطفى بسام إبراهيم في ذمة الله وهم التطابق: لماذا لا نفهم بعضنا؟ نبض خلف القضبان أسامة توفيق حمادة شبلي في ذمة الله الذكرى السنوية الثانية لرحيل القائد المناضل محمود طرحة "أبو عباس" الحاج عبد الله حسين عويد (أبو محمد) في ذمة الله مشوارك بصيدا وضواحيها بـ 100 ألف وبس! جيلُ الحصول السهل.. كيف نقتلُ الإرادة في أبنائنا؟ مشروع الضم والفرز في منطقة شرق الوسطاني لمدينة صيدا يتفاعل استبدال ثقافة الدلال المطلق بثقافة الامتنان مواعيد الأطباء في مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) ليست كل الأخطاء تُعالج بـ "العقاب".. فمن أيّ الآباء أنت؟ فحص مجاني لمكونات الجسم في مركز الاستجابة الطبي بإشراف نوال غزاوي النهضة.. هل هي "بضاعة" نشتريها أو "إرادة" نبنيها؟

قوة من استقصاء الجمارك- ضابطة صيدا أجبرت بعض محطات الغاز على بيع مخزونها

صيداويات - الإثنين 23 آب 2021

أفاد مراسل "​النشرة​" في صيدا، بأنّ "المدينة شهدت طوابير انتظار على ​محطات الوقود​ الّتي أقفلت أغلبيّتها أبوابها، بانتظار تسليم المادّة على التسعيرة الجديدة، وعلى الأفران للحصول على ربطة ​الخبز​، فيما انضمّت إليها طوابير من نوع آخر على الدخان و​التبغ​، وعلى أبواب السراي الحكومي للاستحصال على جوازات سفر من ​الأمن العام​".

وأشار إلى أنّ "قوّة من استقصاء الجمارك- ضابطة صيدا قامت بجولة على محطّات ​الغاز​ في المدينة، وأجبرت بعضها على بيع مخزونها من الغاز بعد إقفال الأبواب منذ ساعات الصباح الأولى، في وقت قامت قوّة من ​أمن الدولة​ بالكشف الميداني على المولدات الكهربائية الخاصة للتأكّد من وجودها وعددها وفق الجدول الّذي أعدّته ​بلدية صيدا​، لتزويد أصحابها بمادّة ​المازوت​ في ظلّ انقطاعها وشحّها من الأسواق".

وذكر المراسل أنّ "المدينة شهدت حركة خفيفة، وخلت الشوارع من الازدحام كما عادتها، في وقت فضّل الكثيرون ملازمة منازلهم توفيرًا للبنزين، وبانتظار جلاء الصورة مع الحديث عن آليّة لتنظيم التعبئة من بلدية صيدا، بالتعاون مع القوى والفاعليات الصيداويّة".

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1523766


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012227261
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة