صيدا سيتي

فرح حسين بسما مفقودة.. هل تعرفون شيئًا عنها؟ الشعبي الناصري أطلق مبادرة زراعية بالتعاون مع النازحين في معهد صيدا الفني تجمع لأنصار مشايخ مسجد بلال بن رباح في عبرا رفضًا لقانون العفو بصيغته الحالية تحت جسر الأولي وفد المكتب التربوي لـ التنظيم الشعبي الناصري زار معاهد أمجاد في صيدا مطلعًا على الأوضاع التعليمية مياه الجنوب: انخفاض التغذية من خزان الفوار في صيدا بسبب تمديد خطوط جديدة اجتماع تنسيقي بين بلدية صيدا والتنظيم المدني ونقابة المهندسين لتنظيم قطاع البناء في المدينة بسام حمود: نرفض قانون العفو العام إذا جرى تفصيله على قياسات استنسابية النائب البزري يتابع مع وزير الاقتصاد أوضاع الإغاثة في صيدا النائب البزري يوضح تفاصيل قانون العفو لـ RED TV الحاجة آمنة علي حمادة (أرملة سعد الدين البطحيش) في ذمة الله النائب أسامة سعد يستقبل لجنة مسجد بلال بن رباح ويبحث معها قضايا وطنية واجتماعية لماذا قد تتراجع بيئة العمل؟ حسن إبراهيم حجازي في ذمة الله الحاج محي الدين كرم الحريري (أبو وسام) في ذمة الله بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

الاحمد يلتقي قيادة الفصائل ويطلع على آخر المستجدات في المخيمات

صيداويات - الأربعاء 04 آب 2021

التقى عضو اللجنتين التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية والمركزية لحركة "فتح" المشرف على الساحة الفلسطينية في لبنان عزام الاحمد في سفارة دولة فلسطين في العاصمة اللبنانية بيروت، قيادة فصائل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان، في حضور أمين سر حركة فتح وفصائل المنظمة فتحي ابو العردات، واطلعهم على آخر التطورات والمستجدات المتعلقة بالقضية الفلسطينية.

وأكد الاحمد أن "صمود الشعب الفلسطيني وتمسك القيادة الفلسطينية، وعلى رأسها الرئيس محمود عباس بالحقوق الكاملة للشعب الفلسطيني أدى إلى سقوط صفقة القرن التي أعدها الثنائي الصهيوني والاميركي لتصفية القضية الفلسطينية"، مشددا على "رفض القيادة الفلسطينية لاعادة تفرد الولايات المتحدة لاي عملية سياسية لحل الصراع الفلسطيني الاسرائيلي وتمسكها بالمؤتمر الدولي" .

واكد "وحدة الشعب الفلسطيني وتكامل نضاله بين داخل الوطن المحتل وخارجه في جميع أماكن الشتات ومواصلة النضال ضد الاحتلال الصهيوني حتى دحره عن أرضنا بالكامل وإنهاء كل مظاهره".

وشدد على "ضرورة الالتفاف حول منظمة التحرير الفلسطينية والتصدي لمحاولة تصفيتها من قبل الاحتلال الصهيوني وحلفائه في العالم، ورفض جميع البدائل وكل ما يمس بشرعيتها وبوحدانية تمثيلها للشعب الفلسطيني".

وأكد أن "الساحة الفلسطينية في لبنان لها خصوصية لدى القيادة الفلسطينية والرئيس محمود عباس تحديدا، ونحن نبذل جهودا كبيرة لتوفير كل مقومات الصمود والعيش الكريم لاهلنا في لبنان".

بدورها اطلعت قيادة الفصائل الاحمد على آخر المستجدات المتعلقة بأوضاع المخيمات الفلسطينية في لبنان، خصوصا في ظل الازمة الاقتصادية وانعكاساتها على معيشة أبناء الشعب الفلسطيني التي ترافقت مع وباء كورونا.

وشكرت قيادة الفصائل الرئيس محمود عباس على "الرعاية التي يقدمها بشكل استثنائي لاهلنا في مخيمات لبنان، من خلال رفع رواتب أسر الشهداء، وصندوق الطالب الفلسطيني التابع لمؤسسة محمود عباس، والذي سيتحمل مسؤولية دفع الاقساط عن جميع الطلاب الفلسطينيين الجامعيين دون استثناء، ابتداء من العام الدراسي المقبل".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/558096/


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021445904
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة