صيدا سيتي

حسن عز الدين الجشي في ذمة الله أمال محمد النقوزي (أم طلال - زوجة قاسم المصري) في ذمة الله المهندس الشاب مالك عمر فاروق السمرة الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا في قطاع التعليم: إعادة تعريف شاملة للتعليم دورة تدريبية مجانية في مجال صيانة المكيفات في جمعية المواساة رضوان شحادة ويس في ذمة الله سهام محمد حبلي (أرملة يوسف عواضة) في ذمة الله المهندس منير نعيم الخطيب (أبو محمد) في ذمة الله ‎عامر نحولي ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط 30 تحت 30 لعام 2025 إدارة السمعة مسؤولية وطنية... من يدير سمعة الدولة؟ علي حسن جبيلي (أبو حسن) في ذمة الله بمناسبة رأس السنة مطعم ريماس عملك مفاجأة أحدث العروضات الشهية عند قرمش Broast في صيدا كادو غملوش يكتب التاريخ بموسوعة جينيس: شراكة استثنائية لصناعة الفرح في 12 ساعة! مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU) موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

بلدية صيدا وضعت اشارات لتنبيه السيارات من غطاء ريغار مكسور

صيداويات - الأربعاء 04 آب 2021

قامت شرطة بلدية صيدا وبتوجيهات من قائدها المفوض ثالث بدرالدين قوام وبالتنسيق مع غرفة عمليات قوى الأمن الداخلي ، بوضع إشارات تحذيرية  للسيارات باللون الفوسفوري وإطارات مطاطية حول غطاء "ريغار"  مكسور(لا يتبع لريغارات البلدية) عند مدخل صيدا الشمالي باتجاه بيروت (المسرب الشرقي) وذلك تفاديا للمخاطر المحتملة في حال مرور السيارات فوقه.

كما قامت فرقة طوارىء بلدية صيدا بإمرة المراقب أحمد قاسم  بأشغال "مؤقتة" ووضع دعامات أسفل الغطاء.

قائد الشرطة قوام لفت إلى أن هذا التدبير والأشغال "مؤقتة"، بانتظار قيام فرق صيانة المؤسسة العامة المسؤولة عن "الريغار" بإستبدال الغطاء  بشكل كامل، كونها الجهة المعنية بهذا الأمر،  وليس البلدية.

المصدر | المكتب الإعلامي لبلدية صيدا

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الأربعاء، ٤ أغسطس ٢٠٢١

 


دلالات : بلدية صيدا
 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010842658
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة