صيدا سيتي

الحاجة ناديا سعد الدين الصفدي (أرملة الحاج عبد الرحمن بيضون) في ذمة الله المربية الفاضلة نبيلة عز الدين الأنصاري (أرملة الأستاذ عفيف أبو زينب) في ذمة الله من ذكريات موقع صيدا سيتي (1) محمد محمود رفاعي (أبو نادر) في ذمة الله الحاجة صبحية إبراهيم العابد (أرملة الحاج محمود حسنين - أبو حسين) في ذمة الله الحاجة عليا محمد (أرملة حمود الأحمد) في ذمة الله عقلك جنديٌّ مطيع... فاحذر ما تأمره به! نصيحتي لكل قائد أعمال بشأن الذكاء الاصطناعي الحاجة آمال حكمت جمال نورس (أرملة مصطفى عكرة) في ذمة الله صبحي صالح أبو العردات في ذمة الله الأولوية للتعليم الحضوري… والتعلم عن بعد فرصة لمستقبل أبنائنا مكتب مفروش 140م2 للإيجار في صيدا - الأوتوستراد الشرقي بلدية صيدا تعلن عن مناقصة عمومية لتلزيم أعمال كنس الشوارع لعام 2026 نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني حتى نهاية شهر نيسان 2026 (أنظر التفاصيل)

كيلاني وحبلي اتفقا على تزويد المدينة ومخيماتها بمادة المازوت .. كل ما صدر على وسائل التواصل لا قيمة له

صيداويات - الثلاثاء 03 آب 2021

بسم الله الرحمن الرحيم

نظراً لسوء الفهم الحاصل بين فريقين تجاريين في صيدا وهي شركة مجموعة كيلاني ممثلة بالسيد فادي كيلاني وشركة أوج ممثلة بالسيد محمد وخضر حبلي وبناءاً لذلك اجتمع الفريقان وتناقشوا أسباب سوء الفهم الحاصل بينهم واعتبروا أن كل ما صدر من الفريقين على وسائل التواصل لا قيمة له ولا يقصد هذا الكلام.

كذلك اتفق الطرفان على السعي لتزويد المدينة ومخيماتها بمادة المازوت لدى شركات التوزيع وفق الآلية التي تحددها بلدية صيدا والتعاون المشترك فيما بينهما.

الفريق مجموعة كيلاني                                                مجموعة أوج

فادي كيلاني                                                            محمد وخضر حبلي


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1017395046
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة