صيدا سيتي

عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار الرئيس جوزاف عون يستقبل افرام وأبو مرعي ويبارك خطوة إعادة افتتاح مرفأ جونيه السياحي حماية الأطفال على الإنترنت: هل يحذو لبنان والعالم العربي حذو بريطانيا وأستراليا؟ حملة تبرع بالدم من تنظيم بلدية صيدا و Rotaract صيدا بالتعاون مع الصليب الأحمر اللبناني النائب البزري: نأمل أن تنعكس التطورات الإيجابية في المنطقة على لبنان بعودة الأهالي وانسحاب الاحتلال وبدء الإعمار الحاجة خالدية محمود أبو الخير (أم غسان - أرملة الحاج حسين أبو الخير) في ذمة الله إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد نحو 1900 عائلة نازحة في مخيمات صيدا تواجه الاكتظاظ وشح الخدمات النقيب محمد فتحي السعدي والملازم هيثم غوطاني في ذمة الله مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة نادر صالح سليم حمود في ذمة الله الحاج إبراهيم مصطفى النقيب (الريس أبو أحمد) في ذمة الله فلسفة العطاء: كيف يسعد الشباب بالعمل التطوعي؟ محمد حامد حبيب في ذمة الله الحاجة ثريا محمد السيد (أرملة الحاج زهير النقوزي) في ذمة الله آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي الحاج محمد أديب حامد فاعور (أبو أيمن) في ذمة الله الشهرة... هل هي غاية أو نتيجة؟ مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية

هيئة العمل الفلسطيني المشترك تعقد إجتماعها الدوري: تأمين حصة مخصصة من المازوت للمخيمات يوم الخميس

صيداويات - الثلاثاء 03 آب 2021

عقدت هيئة العمل الفلسطيني المشترك في منطقة صيدا إجتماعها الدوري وذلك اليوم الثلاثاء 3/آب/2021، في مكتب الشهيد أبو هنود.

وقد تم مناقشة التالي:

1. شدّدت هيئة العمل الفلسطيني المشترك على وجوب الحفاظ على الإستقرار الأمني داخل المخيم بعيداً عن أي توتر وتهيب بجميع أبناء شعبنا ومكوناته التحلي بروح المسؤولية وأن يتحملوا مسؤولياتهم خاصة في هذا الوضع الدقيق في ظل هذه الظروف الحرجة أمنياً وإجتماعياً وإقتصادياً وتدعو إلى عدم إغلاق الطرق تحت أي مُسمى كان تفادياً لأي إحتكاك يُنتج عنه توترات أمنية لا تحمد عقباها.

2. أزمة المازوت والمولدات منذ بدء أزمة المازوت المخصص للمولدات قامت هيئة العمل الفلسطيني المشترك بزيارة إلى المرجعيات اللبنانية من نواب وفعاليات والجهات المختصة من أجل تأمين حصة عادلة إلى مخيمات منطقة صيدا وقد تم تأمين جزء في الفترة السابقة وهي لم تدخر جهداً في سبيل ذلك وهي على تواصل يومي ومستمر من أجل إيجاد حل لهذه الأزمة ونتيجة للمتابعة سوف يتم توزيع حصة مخصصة للمخيمات يوم الخميس المقبل وهي تعمل على إيجاد آلية مستدامة تتمكن من خلالها المخيمات من إستلام حصتها الدورية من المازوت.

3. أدانت هيئة العمل الفلسطيني المشترك التقصير الفاضح والمتعمد من قبل إدارة الأونروا في لبنان ممثلة بمديرها العام كوردوني بحق أبناء شعبنا الذي تراكمت أزماته الإقتصادية والصحية والإجتماعية دون أن تُحرك الأونروا ساكناً ببرنامج طوارئ إغاثي يشمل كافة خدماتها وبناء عليه قررت هيئة العمل الفلسطيني المشترك في منطقة صيدا إقامة فعاليات إحتجاجية يوم الخميس 5/8/2021، الساعة الحادية عشر صباحاً في مخيمي عين الحلوة والمية ومية ومدينة صيدا ووادي الزينة.

4. بعد عودة إنتشار فايروس كورونا بشكل كبير تؤكد هيئة العمل المشترك على أبناء شعبنا وجوب الإلتزام بالإجراءات الصحية والوقائية والتوجه لأخذ اللقاح دون تردد أو تأخير وذلك تحصينا لأهلنا ومجتمعنا.

نسأل الله تعالى أن يحفظ أهلنا وشعبنا من كل شر ومكروه.

المصدر | هيئة العمل الفلسطيني المشترك - منطقة صيدا 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024100987
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة