صيدا سيتي

الحاجة المربية نجاح علي المصري (أرملة الحاج محمود علماوي) في ذمة الله بلدية روم: إنجازات بين التنمية وخدمة المواطنين في مئوية الدستور اللبناني (1926-2026): مؤسسة الحريري أطلقت برنامج الأبجدية الدستورية الحاج حمزة داوود العباسي (أبو أدهم) في ذمة الله بلدية صيدا وجامعة الجنان تنجزان التحضيرات الأخيرة لبرنامج دعم الطلاب النازحين ثلاث ساعات يوميًا لمدة ثلاث سنوات الحاجة سارة محي الدين أورفلي (أرملة الدكتور المهندس الحاج شفيق شريتح) في ذمة الله الحاجة زهيرة يعقوب كبريت (أرملة الحاج حسن أرناؤوط) في ذمة الله أكثر الأزمات النفسية الخفية التي يعيشها كثير من شباب هذا العصر لأن العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets شرقاويات - لطلباتكم: 76675170 صيدا بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

المطران الحداد في لبعا: لماذا لا نشجع أبناءنا على الانخراط في الجيش؟

صيداويات - السبت 31 تموز 2021

لفت رئيس أساقفة صيدا و​دير القمر​ للروم الملكيين ​المطران ايلي الحداد​ خلال قداس ترأسه لراحة أنفس ​شهداء الجيش​ في حديقة المكرم الاب بشارة ابو مراد في لبعا الى ان "الصلاة لشهداء الجيش واجب وتتخطى الاديان. ان الشهيد في المسيحية هو أقرب الى القديسين لانه أدى واجبا وطنيا. ان ​الجيش اللبناني​ هو المؤسسة الوحيدة البعيدة عن الطائفية فيما ​الشعب اللبناني​ طائفي بل حكامه طائفيون. لا تخافوا يا شعب لبنان لن تتخطوا طوائفكم نحو الوطن العلماني الحر، لا تخافوا على كنيستكم فهي ليست بحاجة الى طائفيين بل الى مؤمنين، ساهموا جميعكم بتغيير الواقع الحالي وانتخبوا من يمثل الدولة العلمانية العادلة والمعاصرة، وسارعوا الى تشكيل لوائحكم ونظموا اموركم بحيث يعرف اللبناني من انتم وما هو مشروعكم الانتخابي. في الدولة العلمانية فقط يتكرم الشهيد".

وسأل "لماذا لا نشجع أبناءنا على الانخراط في الجيش؟ فإننا بعدم القيام بواجبنا هذا نعرض البلاد ووجودنا للخطر". ووجه "تحية خاصة لبلدية لبعا رئيسا وأعضاء". وقال: "نريد أن نضع ايدينا ببعضها البعض لنؤمن للبنان وللمنطقة خدمات متكاملة. نريد بيئة نظيفة وطرقات معبدة ومكبات للنفايات مدروسة ومدارس مدعومة من الدولة نريد ضمانا للشيخوخة".

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1519646


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021767030
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة