صيدا سيتي

بين الركام والسماء… قصة حمامة لم تكن صدفة السر الذي غيّر علاقة كثير من الآباء بأبنائهم المراهقين آل أبو ظهر يتقدمون بفائق الشكر والامتنان لمواساة فقيدتهم الحاجة جميلة أبو ظهر مؤسسة الحريري تطلق دورات تمكين للنازحين بمهن وحِرَف توفر لهم مصدر دخل مستداماً الحاج محمد خضر معنية في ذمة الله النائب البزري يُتابع ملف رفع سقوف السُحوبات ويُطالب بخطوات عاجلة الحاجة رجاء سعيد كعوش (أم أحمد) في ذمة الله الحاج فايز أحمد صالح في ذمة الله 13 نيسان… من جراح الحرب إلى دروس الوطن 10 دروس كنتُ أتمنى أن يخبرني بها أحد… قبل العشرين خديجة محي الدين شبيب في ذمة الله من ذكريات موقع صيدا سيتي (2) تابع وفيات مدينة صيدا اللبنانية على الواتساب حملة صحية مجانية في مستوصف معروف سعد - حي التعمير حملة صحية مجانية في مستوصف ناتاشا سعد الشعبي - صيدا القديمة نموذج إلكتروني لتسجيل النازحين المقيمين في المنازل ضمن نطاق بلدية صيدا VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 حقق نتائج متميزة مع إعلانات ستوري على فيسبوك عبر صفحة صيدا سيتي عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

النائب بهية الحريري تتابع أوضاع مستشفى صيدا الحكومي مع وفد من إدارته

صيداويات - السبت 24 تموز 2021

التقت النائب بهية الحريري في مجدليون رئيس مجلس إدارة مدير عام مستشفى صيدا الحكومي الجامعي الدكتور احمد صمدي مع وفد ضم أعضاء مجلس إدارة المستشفى " الدكتور احمد موسى ، الدكتور رفيق كنعان والمحامية سهى عنتر".

عرض الوفد مع الحريري المشكلات التي يواجهها المستشفى على كل الصعد في ظل الأزمة الاقتصادية وملحقاتها المالية والحياتية والاجتماعية وانعكاسها على عمل المستشفى وعلى العاملين في مختلف اقسامه. 

واثار الوفد مع الحريري بشكل اساسي مشكلة عدم القدرة على تأمين الاحتياجات التشغيلية ، لا سيما اللوجستية مثل المازوت والأوكسجين ، والمستلزمات الطبية الأساسية والتي يعانيها المستشفى كما بقية المستشفيات الحكومية بسبب الصعوبات المالية التي تواجهها ما بات يؤثر سلبا على العديد من الخدمات الضحية والاستشفائية التي يقدمها ، فضلاً عن الانعكاس الأزمة الاقتصادية والمعيشية على الموظفين والعاملين فيه ، ومشكلة التأخير في دفع رواتبهم كما مستحقات المستشفى ، والحاجة الملحة لها خاصة في ظل الضغط المتزايد على المستشفيات الحكومية بسبب تفاقم الأوضاع الاجتماعية والتفشي المستجد لفيروس كورونا بمتحوراته.

حيث كان شرح من الصمدي وأعضاء الوفد للظروف الصعبة التي يعمل بها المستشفى في ظل هذه المشكلات ، وانه على الرغم من كل ذلك لا يتأخر عن القيام بواجبه تجاه المرضى الذين يقصدونه وضمن الإمكانيات المتوافرة.

وفي هذا السياق شكر الصمدي للنائب الحريري متابعتها الدائمة لإحتياجات المستشفى على كل الصعد ولا سيما جهودها من اجل تأمين مادة المازوت لمولداته ، الى جانب الاستمرار بتزويده بالأوكسجين  عن طريق الصندوق الذي اطلقته لدعم المستشفى.

من جهتها أثنت الحريري على جهود إدارة مستشفى صيدا الحكومي ومثابرة العاملين فيه وما اثبتوه من شجاعة وتفان وتضحية في المعركة ضد فيروس كورونا وما يواجهونه اليوم من ظروف اقتصادية بالغة الصعوبة إدارة وأطباء وممرضين وموظفين وعاملين في مختلف اقسام المستشفى او كمواطنين في حياتهم اليومية وتأمين معيشة عائلاتهم . وأكدت انها لن تألوا جهدا في سبيل تأمين استمرار مستشفى صيدا الحكومي بتقديم الخدمات الصحية والاستشفائية للمرضى ومتابعة احتياجاته مع الجهات الرسمية المختصة.

المصدر | رأفت نعيم - المكتب الإعلامي للنائب بهية الحريري

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في السبت، ٢٤ يوليو ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1018104607
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة