صيدا سيتي

خالد أحمد حلمي رمضان في ذمة الله من الترند إلى المحضر رقم 11 (قصة قصيرة) محمد علي دهشة (أبو فراس) في ذمة الله محمد نمر شاهين (أبو النمر) رحيل المربي المؤرخ د. طالب زكي طالب... ذاكرة صيدا التي لا تغيب الحطاب والفأس علي حسين قلقاس (زوجته حياة الغربي) في ذمة الله الحاجة هلا مصطفى بسيوني (أرملة عباس بدوي) في ذمة الله خالد محمد نوفل في ذمة الله وفاء رضا قصاب (أرملة عوض ماضي) في ذمة الله المبدعون في اليوم العاشر (قصة قصيرة) عندما تتعطل السيارة في طريق مقطوع! د. مروان قطب - حقوق المودعين في قانون الفجوة المالية المقترح (فيديو) فضيلة بلا مساواة (قصة قصيرة) جذور في القيم... وبذور في الأجيال - كشافة الفاروق في يوبيلها الماسي هل تريدون حلًا جذريًا لمشكلة متابعة أبنائكم لمواقع التواصل الاجتماعي والمحتوى الهابط في هذا الزمن؟ حين نعامل بعضنا كأشياء (قصة قصيرة) شركة في صيدا تعلن عن حاجتها إلى مساعدة إدارية بدوام كامل عقل المراهق مبرمج على "الفلترة" و"كتم الصوت"! بعض الشر أهون من بعض: هل هي حكمة أم استسلام؟

أمل تهنىء الفاعليات الروحية الاسلامية في صيدا بالأضحى

صيداويات - الخميس 22 تموز 2021

هنأت قيادة حركة "أمل" اقليم الجنوب، الفاعليات الروحية الاسلامية في مدينة صيدا لمناسبة عيد الاضحى، فاتصل عضو قيادة إقليم الجنوب في الحركة علي دياب بمفتي صيدا وأقضيتها الشيخ سليم سوسان ورئيس الاتحاد العالمي لعلماء المقاومة الشيخ ماهر حمود ومفتي صيدا الجعفري العلامة الشيخ محمد عسيران".

وأملت أن "يشكل عيد الاضحى كما سائر المناسبات الدينية والروحية، محطة للبنانيين عامة والمسلمين خاصة، لاستلهام قيم الوحدة والتضحية في مواجهة التحديات التي تواجه لبنان على مختلف المستويات، والتأسيس لقيامة حقيقية للبنان وطنا نهائيا لجميع أبنائه".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/555589/


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012603974
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة