صيدا سيتي

ماذا يفعل الشاب بنفسه كل يوم حتى يصبح إنسانًا نافعًا؟ بلدية صيدا تنشر تقريرًا محدثًا لمؤشرات النزوح بلدية صيدا تتسلم مساعدات عينية من إسعاف النبطية ونادي السلام صور حبيب عبد الحليم جرادي في ذمة الله بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل نقابة صيادلة لبنان قدمت آلات قياس السكري لبلدية صيدا دعمًا لمراكز النزوح المربية الفاضلة الحاجة أمية محمد نور دمشقية في ذمة الله عماد صبحي حنفي في ذمة اله لماذا يفشل كثير من الأذكياء؟ الحاج حسان حسن شريتح في ذمة الله الحاج كامل سعيد المكاوي في ذمة الله ​لماذا يشعر الإنسان أحياناً أنه غريب… حتى بين الناس الذين يحبهم؟ من ذكريات موقع صيدا سيتي (6) دورة تعليمية لطلاب الثالث ثانوي في صيدا والجوار مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

أبو زيد خلال اطلاق حملة تلقيح في مستشفى جزين الحكومي: لتحصين بلدنا من المخاطر وتحقيق المناعة المجتمعية

صيداويات - الخميس 08 تموز 2021

 أطلقت "مؤسسة الارض البيضاء" اليوم، حملة تلقيح ضد فيروس "كورونا" بالتعاون مع مستشفى جزين الحكومي. ولفت بيان للمؤسسة الى ان الحملة أتت "في اطار متابعة الاجراءات الاحترازية لحماية أهالي منطقة جزين من تفشي الوباء، وإسهاما من المؤسسة في تحصين المجتمع الجزيني وتأمين مزيد من المناعة والأمن الصحي، وتشمل عملية التلقيح في المستشفى من سجلوا أسماءهم لدى المؤسسة وعلى المنصة الرسمية".

وأعلنت المؤسسة أن "هذه الحملة تهدف الى تأمين سلامة أبناء منطقة جزين كي يتمكن أهلنا من تمضية فصل الصيف بعيدا عن أي مخاطر صحية، لا سيما في ضوء دخول المتحور الجديد "دلتا" الى لبنان وتشكيله خطرا جديا على اهلنا في كل المناطق".

أبو زيد

وشكر رئيس المؤسسة النائب السابق أمل أبو زيد وزير الصحة العامة الدكتور حمد حسن على "تعاونه المثمر لإنجاح عملية التلقيح"، آملا في "تكامل الجهود لتحصين بلدنا من المخاطر الصحية وتحقيق المناعة المجتمعية، مع إعطاء الفرصة للفئات العمرية الشبابية التي لم يحن دورها بعد لتلقي لقاح "سينوفارم".

كما شكر أبو زيد ادارة مستشفى جزين والطاقم الطبي والتمريضي على "الترتيبات المتخذة والتنظيم المعتمد لإنجاح هذه العملية"، متمنيا لأهالي جزين وجميع اللبنانيين "دوام الصحة والأمان وكل الحماية من كل الأوبئة والأخطار".

مسعد

بدوره، شدد رئيس قسم التلقيح والعناية الفائقة في مستشفى جزين الدكتور الياس مسعد على "أهمية المبادرات الفردية ودور القطاع الخاص في المساهمة في عملية التلقيح، فذلك يسرع الآلية وساعد الدولة وتحديدا وزارة الصحة"، محييا "جهود المؤسسة ومبادرتها"، داعيا المواطنين الى "إتباع الارشادات الوقائية وإرتداء الكمامات بشكل دائم".

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/553571/


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021108968
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة