صيدا سيتي

النائب البزري يكشف أبرز تعديلات قانون العفو العام بهية الحريري استقبلت بشارة الأسمر مع وفد من اتحاد الجنوب بهية الحريري أمام ناشطين من مبادرة وطن بيجمعنا في النبطية: الدولة مطالبة أكثر من أي وقت مضى بتعزيز حضورها جنوبًا ودعم صمود الناس بلدية صيدا تشارك في لقاء المبادرة الصيداوية لرفع المظلومية اليوم الصحي المفتوح في بلدية صيدا - الجمعة 7 آب 2026 النائب البزري يلتقي وفد الاتحاد العمالي العام واتحاد نقابات الجنوب يا أيها الإنسان ما غرك بربك الكريم! الشاب موسى محمد خلف عبد العزيز تفاقم الخلاف بين أبو مرعي ورئيس بلدية الهلالية... هل يستقيل المجلس البلدي؟ موسى قاسم موسى في ذمة الله ثلاثة عقارات كاشفة البحر للبيع أو للمقايضة في زيدانية البدر، مجدليون - صيدا قبل أن نحاسب البلدية ... من يحاسب المواطن؟ محل للبيع بمساحة تبلغ تقريبًا 65 مترًا مربعًا - كوع الخروبي مادة الكريستال ميث.. القاتل المحترف الذي يسرق العقول من الجرعة الأولى بدرية يوسف بديري (زوجة محمد يوسف) في ذمة الله الحاج زكي حسن فريجة في ذمة الله ناجي العبد الله (أبو أحمد - عضو اللجنة المركزية في جبهة التحرير الفلسطينية) في ذمة الله الحزم بلطف: نموذج تربوي متوازن يجمع بين الأصالة والمعاصرة كل يلي عليك تختار والتوصيل مجاني علينا انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات

بهية الحريري تطالب بإلغاء قرار حظر الدراجات النارية في صيدا

صيداويات - الإثنين 05 تموز 2021

قامت النائب بهية الحريري بزيارة لمحافظ الجنوب منصور ضو في مكتبه في سراي صيدا الحكومي والتقته بحضور رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي.

وجرى خلال اللقاء عرض للأوضاع العامة والشأن الحياتي بشكل خاص في ظل الأزمة الاقتصادية وما ينجم عنها من أزمات معيشية متفاقمة ولا سيما ازمات المحروقات والكهرباء والمياه وغياب المعالجات والحلول لها.

وفي هذا السياق وضعت الحريري المحافظ ضو في أجواء الاجتماعات التي تعقدها مع القطاعات ذات الطابع الحياتي والاتصالات التي تجريها مع الادارت المعنية ، من اجل العمل على التخفيف من حدة الأزمات والأعباء الملقاة على المواطنين وتأمين ما أمكن من الاحتياجات الحياتية اليومية لهم ، وما خرجت به هذه اللقاءات من مقترحات وتوصيات بهذا الخصوص ، مؤكدة ان من حق الناس على دولتهم الحصول على الخدمات الأساسية وواجب الدولة تأمينها.

كما اثارت الحريري مع المحافظ ضو "ضرورة إعادة النظر بقرار حظر استخدام الدراجات النارية  في صيدا وجوارها والمتخذ منذ اكثر من 22 سنة "، مجددة "المطالبة بإلغاء هذا القرار وبالعمل على تنظيم تجوال هذه الدراجات نظراً لكونها تشكل حاجة حيوية اساسية لكثير من القطاعات والمؤسسات والأفراد  خاصة في ظل الظروف الاقتصادية والمعيشية والأزمات الحياتية الراهنة".

وتمنت الحريري على المحافظ ضو وبصفته رئيساً لمجلس الأمن الفرعي في الجنوب وضع هذه المسألة في رأس جدول أعمال أول اجتماع قادم للأمن الفرعي لإتخاذ القرار المناسب وبما يلبي حاجة الناس ويخفف من وطأة هذه الأزمات عليهم.

المصدر | رأفت نعيم - المكتب الإعلامي للنائب بهية الحريري

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الاثنين، ٥ يوليو ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1028819291
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة