صيدا سيتي

لماذا يفشل كثير من الأذكياء؟ الحاج حسان حسن شريتح في ذمة الله الحاج كامل سعيد المكاوي في ذمة الله ​لماذا يشعر الإنسان أحياناً أنه غريب… حتى بين الناس الذين يحبهم؟ المديرية العامة للدفاع المدني شيعت الشهيدين نورا وجابر في سرايا صيدا وفد من مقاصد صيدا زار رئيسة الجمعية في بيروت مهنئًا بانتخابها لجنة الصحة في بلدية صيدا تتابع خطتها لمكافحة القوارض في صيدا القديمة وتدعو المواطنين للحفاظ على التجهيزات بلدية صيدا تطلق حملة شاملة لتشحيل الوسطيات وتنظيفها من النفايات لجنة المولدات في بلدية صيدا تلتقي القاضي الزين: ملاحقة لمخالفي التسعيرة وتوقيع تعهد من كل صاحب مولد بالالتزام بلدية صيدا تُطلق حملة أمنية لقمع مخالفات الدراجات النارية وضبط فوضى السير في المدينة عبد العزيز محمد عز الدين البوبو في ذمة الله المنبر البلدي في صيدا : لتعزيز جهوزية البلدية والمساءلة في ملف النفايات وتنظيم الفوضى الحضرية مسيرة معادية تستهدف سيارة جانب ملعب صيدا البلدي بشير عبد العزيز حاسبيني في ذمة الله سليم يوسف الخطيب الخالدي (أبو كرم) في ذمة الله ليلة صامتة (قصة قصيرة) المربية الفاضلة الأستاذة هدية صبحي السبع أعين في ذمة الله لماذا أصبح كثير من الناس متعبين رغم أن حياتهم أسهل من أي وقت مضى؟ العميد مصطفى البركي... الإنسان المثقف وصاحب السيرة الطيبة من ذكريات موقع صيدا سيتي (6)

النائب بهية الحريري تنعى المرحوم الأستاذ محمد قبرصلي (أبو محمود)

صيداويات - الأحد 27 حزيران 2021

نعت النائب بهية الحريري عضو المجلس البلدي لمدينة صيدا المرحوم محمد قبرصلي (ابو محمود).

وجاء في بيان النعي:

بحزن كبير وتسليم بقضاء الله وقدره ، ننعي الأخ والصديق ، المرحوم محمد قبرصلي " ابو محمود " الذي تفقد صيدا برحيله إبناً باراً محباً لمدينته ومعتزا بانتمائه لوطنه، وناشطاً حتى ايامه الأخيرة في العديد من ميادين الشأن العام والعمل النقابي والاجتماعي والأهلي والثقافي.

بغياب الراحل أبو محمود قبرصلي ، أخسر على المستوى الشخصي أخاً وصديقاً ورفيق درب مسيرة الرئيس الشهيد رفيق الحريري ومؤسسة الحريري طيلة اكثر من اربعة عقود، واكب خلالها كل المحطات والاستحقاقات الكبرى والمراحل الصعبة كما الحافلة بالإنجاز بهمة وحماسة وايمان.

وبرحيل ابو محمود  قبرصلي تخسر صيدا مناضلاً قوياً مدافعاً عن حقوق عمالها وصياديها الذين لطالما حمل همومهم، ورجل مبادرة مسكوناً بشغف كبير للعمل الإجتماعي والأهلي والثقافي من خلال دوره في تأسيس وترؤس جمعية مكتبة اطفال صيدا الشعبية ودوره الناشط في غيرها من الجمعيات والمؤسسات الأهلية ، قبل ان يتوج هذه المسيرة وحتى رحيله رحمه الله ، عضواً نشيطا وفاعلاً في المجلس البلدي في متابعة قضايا الناس والمدينة.

خالص العزاء لعائلة الراحل، رحم الله أبو محمود قبرصلي وتغمده بواسع رحمته والهمهم والهمنا الصبر والسلوان.

كبير هو المصاب برحيلك .. لكن ستبقى ابتسامتك وذكراك الطيبة ومواقفك ومحبتك حاضرة في نفوس وقلوب كل من عرفك . رحمك الله.

المصدر | رأفت نعيم - المكتب الإعلامي للنائب بهية الحريري


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1020906064
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة