صيدا سيتي

الحاج حسن أحمد عسيران (والد المفتي الشيخ محمد عسيران) في ذمة الله الحاج عز الدين أحمد اليمن (أبو حسن) في ذمة الله الحاجة عطاف فؤاد حبلي (أرملة الحاج صابر موسى عبد الله) في ذمة الله تأسيس جمعية «نادي مربي الطيور اللبناني» في صيدا التفاصيل الصغيرة في البيت تصنع مستقبل الأبناء الحاجة نجود محمد خالد العيلاني (زوجة الحاج محمد السمور) في ذمة الله برعاية وزير الزراعة: تكريم الشاب عامر محمد علي نحولي باحتفال حاشد في بلدية صيدا عبادًا لنا | برنامج تربوي نخبوي يُعيد صناعة الإنسان من الجذور هل تعلم أن شاشة الهاتف قد تمنع طفلك من اكتشاف نفسه؟ مواعيد الأطباء في مستوصف معروف سعد (حي التعمير) - كانون الثاني 2026 طفلي يملك كل شيء… لكنه ينبهر بأي شيء خارجه! العبء الخفي في التربية السر الذي غيّر علاقة كثير من الآباء بأبنائهم المراهقين عندما ترى ملامح القيادة في ابنك إنذارات بالإخلاء إلى أكثر من 65 عائلة فلسطينية ضمن نطاق المية ومية خيار التراجع (Undo) جورج خباز، ضحكك وخلاك تفهم شو ناقص بلدك من دون ما يقول كلمة ثورة رسالة إلى كل أب وأم: الشخص الذي يغير المصير سؤال يتكرر في بيوت كثيرة؟! من سرق بحر صيدا؟

بلدية بقسطا تحذر من أشخاص يتجولون بين منازلها لجمع معلومات!

صيداويات - الجمعة 25 حزيران 2021

حذرت بلدية بقسطا في بيان اهالي البلدة والقاطنين ضمن نطاقها من قيام اشخاص بالتجول بين المنازل في البلدة طالبين معلومات من اجل اجراء احصاءات ، دون الحصول على اذن من محافظة لبنان الجنوبي ودون اعلام البلدية.

وطلبت البلدية من الأهالي الانتباه وعدم اعطاء اية معلومات دون الرجوع الى البلدية.

وكان فيديو التقطته احدى كاميرات المراقبة في منطقة شرحبيل – بقسطا اظهر شخصين في مقتبل العمر يترجلان من حافلة ركاب صغيرة " فان " تحمل لوحة عمومية ويتحدثان الى ناطور احد المباني السكنية.

وعلم في هذا السياق ان الجهات الرسمية والأمنية المختصة أخذت علماً بالأمر وجاري التحقق من هوية هذين الشخصين وسبب ترددهما على المنطقة!.

المصدر | رأفت نعيم - مستقبل ويب | https://mustaqbalweb.com/article/178842


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011683810
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة