صيدا سيتي

عاصم محمود الهريش (أبو ياسر) في ذمة الله لم تكن مجرد لوحة... بل ذاكرة من وفاء وامتنان علي محمود العبد الله بعد زيارته السيدة بهية الحريري: في الأيام الصعبة نتذكر الرئيس الشهيد رفيق الحريري محل للإيجار في صيدا بثينة رامز الكردي (زوجة هاني الرواس) في ذمة الله بهية الحريري تلتقي المحافظ ضو والعميد منصور ومرجعيات صيدا الروحية وتنوه بقرار عدم إقامة مجالس عاشوراء في صيدا والجوار في ظل الأوضاع الراهنة عمرة شهر تموز 2026 إلى بيت الله الحرام - فقط 330 دولار حماية الأطفال على الإنترنت: هل يحذو لبنان والعالم العربي حذو بريطانيا وأستراليا؟ الحاجة خالدية محمود أبو الخير (أم غسان - أرملة الحاج حسين أبو الخير) في ذمة الله إعلان هام من بلدية صيدا إلى أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة أو الأفراد النقيب محمد فتحي السعدي والملازم هيثم غوطاني في ذمة الله مبارك افتتاح عيادة د. علي مصطفى منصور - طبيب صحة عامة فلسفة العطاء: كيف يسعد الشباب بالعمل التطوعي؟ آلية التواصل وتقديم الشكاوى لمؤسسة مياه لبنان الجنوبي مبارك افتتاح عيادة الدكتور محمد عمر يوسف حنينه الخاصة لجراحة العظام والمفاصل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

رئيس تجمع أصحاب المولّدات: قرّرنا التقنين 5 ساعات يوميًا والتسعيرة قد تصل للـ400 ألف

صيداويات - السبت 05 حزيران 2021

لفت رئيس تجمع أصحاب ​المولّدات الخاصة​ عبدو سعادة في حديث لـ"النشرة"الى أنه "منذ أشهر ونحن نصرخ للمسؤولين طالبين منهم تأمين الطاقة كما يجب عبر ​مؤسسة كهرباء لبنان​ وتوفير ​المازوت​ بشكل كافٍ كي نستمر بإعطاء ​الكهرباء​ للمواطن بشكل طبيعي، لكن بدون تجاوب"، معلنًا اتخاذ "قرار بالتقنين عبر قطع كهرباء المولّدات 5 ساعات يوميًا".

ونوّه الى أننا "سبق ومررنا بأزمة مازوت، إذ قمنا بآلية بالتعاون مع ​وزارة الطاقة والمياه​ و​المديرية العامة للأمن العام​ لحلها، تمثلت بالإشراف على عملية توزيع المازوت وضبط محاولات وعمليات إحتكاره وتخزينه وتهريبه، فنجحت آنذاك"، مطالبًا "أن نعيد هذه التجربة اليوم لحل هذه المعضلة، على أن تقوم مؤسسة كهرباء لبنان في الوقت عينه بتأمينساعات الكهرباء الكافية للمواطنين، لأنه ليس باستطاعتنا تأمين 24 ساعة كهرباء من خلال المولّدات".

وأكد سعادة انه "مهما ارتفعت الفاتورة على المواطنين، لن يستفيد منها أصحاب المولّدات"، لافتًا الى أنه "إذا تم ​رفع الدعم​ عن المازوت والاستمرار برفع السعر تدريجيًا كل أسبوع كما يحصل الآن، قد تصل تسعيرة "الموتور" الى الـ400 ألف ليرة لبنانية شهريًا على الـ5 أمبير".

المصدر | النشرة | https://www.elnashra.com/news/show/1508299


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1024343881
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة