صيدا سيتي

ياسين أحمد الشيخ خليل في ذمة الله أمال إبراهيم بعلبكي في ذمة الله محمد علي أبو الحلق (أبو نزيه) في ذمة الله السر الذي غيّر علاقة كثير من الآباء بأبنائهم المراهقين الحاج خليل محمد غبورة (أبو محمد) في ذمة الله معين سعيد صلاح في ذمة الله عندما ترى ملامح القيادة في ابنك الحاجة إنصاف الحريري (أرملة مصطفى السبع أعين) في ذمة الله برعاية وزير الزراعة: بلدية صيدا تدعوكم لحضور حفل تكريم ابن صيدا السيد عامر محمد علي نحولي محمد عبد الرحمن رنو في ذمة الله خليل محمد قطيش (أبو الفجر) في ذمة الله علي خضر فواز في ذمة الله هدايت شريف المصري (أم شريف - زوجة محمد بديع) في ذمة الله يوسف أحمد عبد الرحيم الجمال (أبو أسامة) في ذمة الله إنذارات بالإخلاء إلى أكثر من 65 عائلة فلسطينية ضمن نطاق المية ومية خيار التراجع (Undo) جورج خباز، ضحكك وخلاك تفهم شو ناقص بلدك من دون ما يقول كلمة ثورة رسالة إلى كل أب وأم: الشخص الذي يغير المصير سؤال يتكرر في بيوت كثيرة؟! من سرق بحر صيدا؟

صدور كتاب ذرة تراب على جبين عاشق للكاتبة مريم اللبدي

صيداويات - الأربعاء 26 أيار 2021

صدر كتاب ذرة تراب على جبين عاشق، عن مؤسسة الوجدان الثقافية الالكترونية في تونس، وهو كتاب توثيقي للكاتبة الفلسطينية مريم اللبدي، يعرف بـ 113 شخصية فلسطينية ، بينها الأدباء والشعراء وبعض الرسامين والفنانين.

الكتاب إضافة نوعية جديدة لمجموعة من الكتب التي وثقت لشخصيات فلسطينية، كونه اشتمل على أسماء جديدة لم تذكر في الكتب الأخرى.

استند التوثيق على مراسلة المعنيين، ولذلك يمكن القول إن المعلومات التي أوردها الكتاب عن الشخصية هي معلومات وافية.

من الشخصيات التي وردت في الكتاب: محمود شقير . يحيى يخلف . جميل السلحوت . مراد السوداني. رولا غانم . عادل الأسطة. ربعي المدهون .إبراهيم جوهر .إيمان مصاروه. إيهاب بسيسو. انتصار الدنان. حسن عبد الله .نزار سرطاوي. عبد الرحمن بسيسو. زياد جيوسي.جهاد صالح. إياد شماسنة . رماز الأعرج. نزهة الرملاوي. يعقوب حجازي.عبد الله تايه.سامي مهنا. عبد السلام العطاري. محمود شاهين.

المصدر | انتصار الدنان

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في الأربعاء، ٢٦ مايو ٢٠٢١

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1011492203
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة