صيدا سيتي

الحاجة حياة عبد الوهاب رمضان (أرملة الحاج حسن شريتح) في ذمة الله الحاج محمد حسن الشيخ حسين في ذمة الله نزار مصطفى محسن في ذمة الله فؤاد سامي القواس في ذمة الله مطلوب Graphic Designer & Social Media Specialist مطلوب للضرورة دم من فئة A (-) نيجاتيف للمريضة أسمهان نوري الكردي في مستشفى لبيب حملة تبرعات لفوج الدفاع المدني في جمعية الكشاف العربي الشيخ علي محمد ياسين (أبو برهان) في ذمة الله الحاجة كلثوم ديب حجو (أم سامي) في ذمة الله مبادىء التلقين (11) - عندما يُقدم ChatGPT إجابة، كيف يقرر ما سيكتبه في الخطوة التالية؟ زورونا بالـ Kotob Store | شو ما كان اللي ببالك من أحدث التقنيات والإلكترونيات صارت أقرب إلك كيف تآكلت الدولة في لبنان؟ فؤاد السنيورة يروي المسار من الداخل حتى الانكسار توقيع مذكرة تفاهم استراتيجية بين وزارة الصحة اللبنانية وشركة أسترازينيكا صيدا تشيع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب حزين حسان حبلي... وداعاً حسان حبلي... خمسة وثلاثين عامًا في خدمة الوطن والمواطن بين النصيحة والتشهير: أين الحكمة؟ الصورة التي رافقتني منذ العام 2012 سما… الطفلة التي علّمتنا كيف نرى مؤسسة رجب وسهام الجبيلي تطلق منحة دراسية سنوية في الجامعة اللبنانية الأميركية (LAU)

البزري يُحذّر من تفاقم أزمة فقدان الدواء

صيداويات - الإثنين 24 أيار 2021

حذّر الدكتور عبد الرحمن البزري من تفاقم أزمة فقدان الدواء، معتبراً أن الدواء بأهمية الغذاء بالنسبة لصحة المواطنين وسلامتهم وقدرتهم على القيام بوظائفهم وواجباتهم اتجاه المجتمع من أجل إستمرار الدورة المعيشية الحياتية.

وأضاف من المؤسف غياب التعاطي الجدّي في معالجة ملف فقدان الدواء، إذ لا يجوز الإكتفاء بالمؤشرات الإيجابية التي نتجت عن إنخفاض أعداد ووفيات مرضى الكوفيد-19، وازدياد نسبة التلقيح ضد هذا المرض برغم أهميتها، لكن علينا العمل بشكل جدّي من أجل تأمين الأدوية الحيوية للمواطنين حفاظاً على سلامتهم وصحتهم.

وختم البزري معبّراً عن معاناة الأطباء اليومية وخشيتهم من فقدان العديد من الأدوية التي تُعتبر أساسية وضرورية لمعالجة بعض الأمراض الشائعة والمُتفشية، وبعض الحالات الخطيرة التي ستصعب معالجتها في حال غياب الدواء الشافي لها.

المصدر | الدكتور عبد الرحمن البزري - المكتب الإعلامي 

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Monday, May 24, 2021

 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1010564107
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة