صيدا سيتي

الحاجة مهى محمد البابا (زوجة الحاج محمد المجذوب الصباغ) في ذمة الله النائب أسامة سعد يؤدي صلاة عيد الأضحى في الجامع العمري الكبير بصيدا العيد الذي لم يعد يشبه نفسه!! صيدا عشية الأضحى.. الحرب تخطف بهجة العيد وحركة أسواقه! بهية الحريري تهنئ بالأضحى وتعتذر عن عدم تقبّل التهاني بلدية صيدا: أضحى مبارك يكلله الصمود بشير علي بوجي في ذمة الله عامر معطي يهنئ اللبنانيين بعيد الأضحى المبارك أملًا أن ينعم لبنان بالأمن والازدهار النائب أسامة سعد يعتذر عن عدم تقبل التهاني بعيد الأضحى المبارك الحاجة سهام زكريا بتكجي (عطاف) في ذمة الله الحاجة دلال كامل حفوضة (أرملة الحاج أحمد الصباغ) في ذمة الله مؤسسة AMAM تختتم مسابقة القراءة الثانية وتكرم الفائزين في بلدية صيدا أحمد حسن فرغل الجاك (صهره رجل الأعمال مرعي أبو مرعي) في ذمة الله لأن العيد تفاصيل.. اخترنا لكم أجود المكونات في Opera Sweets مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

تجمع المؤسسات في صيدا الى جانب الشعب الفلسطيني في كل نضالاته

صيداويات - الأربعاء 12 أيار 2021

يأتي عيدالفطر هذا العام واهالي فلسطين عموما واهالي القدس خصوصا يتابعون تحركاتهم دفاعا عن وجودهم في أراضيهم التاريخية، ليضعوا حدا لمحاولات الكيان الصهيوني لاقتلاع اهالي حي الشيخ جراح من منازلهم وتهجيرهم الى مناطق اخرى.

لكن وحدة الشعب الفلسطيني بكل أماكن الإقامة تستمر بالنضال بكل الوسائل من اجل حقوق الشعب الفلسطيني الوطنية وبناء دولته المستقلة.

ان تجمع المؤسسات الاهلية في صيدا يعلن تاييده الكامل لنضالات الشعب الفلسطيني ودعمه في كل الميادين ومشاركته في الانشطة المتنوعة التي تنظم دعما ومساندة لاهالي القدس العاصمة الأبدية للشعب الفلسطيني.

ويؤكد تجمع المؤسسات على أهمية تنظيم الانشطة المتنوعة في المدينة وتشكيل مجموعة ضغط للوقوف في وجه سياسة الكيان الصهيوني وفي وجه من يسعى للتطبيع مع العدو.

لنكن صفا واحدا الى جانب شعبنا الفلسطيني المناضل للوصول إلى حقوقه في بناء دولته المستقلة.

المصدر | تجمع المؤسسات الاهلية في صيدا 


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022126124
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة