صيدا سيتي

الشاب رمزي غسان بيرم في ذمة الله قناة العالم تنعى الزميل حسام زيدان بعدوان القياعة دلال كاظم الصفدي في ذمة الله نقيب المحررين جوزف القصيفي يتصل بالزميل أحمد الغربي مهنئًا بسلامته، ويدين استهداف الإعلاميين في صيدا منسق المستقبل في صيدا والجنوب يتفقد أضرار العدوان الإسرائيلي في منطقة القياعة مبنى الجزائر في منطقة القياعة مهدد بالانهيار في أية لحظة أبو مرعي يعلن عن وصول باخرة الركاب إلى مرفأ جونية الدكتور بسام حمود يتفقد آثار العدوان على القياعة النائبان البزري وسعد يعلقان على استهداف صيدا (فيديو) عبد الله سالم ظاهر في ذمة الله حجازي وأبو زيد يتفقدان موقع العدوان الإسرائيلي في القياعة بهجة العيد ترتسم على شاطئ صيدا في أول أيامه (عدسة: حسان أطرق) ثلاثة شهداء وعدد كبير من الجرحى عقب استهداف شقة سكنية في منطقة القياعة - صيدا بيان توضيحي من الجمعية الطبية الإسلامية في صيدا راتب الصفدي يوضح إبراهيم توفيق حلواني سترالله في ذمة الله تقبل التعازي بوفاة أحمد حسن فرغل الجاك في أبو مرعي هيلز - مجدليون الحاجة فاطمة قاسم غدار (زوجة الحاج أحمد شداد) في ذمة الله سعد الدين إسماعيل حفوضة في ذمة الله الحاجة مهى محمد البابا (زوجة الحاج محمد المجذوب الصباغ) في ذمة الله

رسالة شكر وتقدير لجراح القلب البارع د. لبيب أبو ظهر

صيداويات - الأحد 09 أيار 2021

أجرى الدكتور لبيب أبو ظهر عملية جراحية في القلب وهذه العملية، لا يتجرأ على إجرائها سوى المتمكن من جراحة القلب. وأتعجب كيف أن الكثير من المرضى بمرض القلب يتوجهون إلى بيروت لإجراء عملية القلب المفتوح. وعندنا في صيدا طبيب مبدع في هذا المجال، ومركزه الطبي يساير التطور العلمي الحديث. لقد أجرى الدكتور لبيب عملية جراحية بتغيير خمسة شرايين للدكتور عبد الرحمن حجازي، علما أن بعض أطباء القلب في صيدا وافقوا على إجراء العملية شرط تغيير شريان واحد، وهذا يشكل خطرا كبيرا على صحة المريض.

- ببشاشة وجهه ودماثة خلقه وبتواضعه يشرح لك الدكتور لبيب حالتك الصحية وملمحا إلى خطورة وضعك إذا لم يتم إجراء العملية في أسرع وقت، وكأن العملية بالنسبة له شيء عادي، بينما غيره يحجم عن ذلك. أجرينا العملية وتكللت بفضل الله بالنجاح ثم بالرعاية الخاصة التي يخص بها الدكتور لبيب أبو ظهر كل مرضاه.

- إن مركز لبيب الطبي هو مفخرة طبية متطورة حتى أنها تسابق الزمن.

- فهنيئا لصيدا بالطبيب الناجح المتفوق لبيب أبو ظهر وهنيئا لصيدا بمركز لبيب الطبي الذي هو بحق مفخرة طبية لمدينة صيدا ولبنان. والشكر كل الشكر للدكتور لبيب أبو ظهر وجهازه الطبي الذي تولى الإشراف على علاجنا ونخص بالشكر ملائكة المركز البيض الذين كانوا بابتسامتهم يزيلون عنا مسحة الحزن التي تعتري المريض ولا ننسى الذين تبرعوا لنا بالدم. إن مركز لبيب الطبي ممثلا بمسؤوله الدكتور لبيب أبو ظهر مفخرة طبية في مدينة صيدا ولبنان.

وبمناسبة عيد الفطر السعيد نتمى للجميع فطرا سعيدا وكل عام وأنتم بخير.

المصدر | بقلم د. عبد الرحمن حجازي


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1022283175
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة