صيدا سيتي

فرح حسين بسما مفقودة.. هل تعرفون شيئًا عنها؟ الشعبي الناصري أطلق مبادرة زراعية بالتعاون مع النازحين في معهد صيدا الفني تجمع لأنصار مشايخ مسجد بلال بن رباح في عبرا رفضًا لقانون العفو بصيغته الحالية تحت جسر الأولي وفد المكتب التربوي لـ التنظيم الشعبي الناصري زار معاهد أمجاد في صيدا مطلعًا على الأوضاع التعليمية مياه الجنوب: انخفاض التغذية من خزان الفوار في صيدا بسبب تمديد خطوط جديدة اجتماع تنسيقي بين بلدية صيدا والتنظيم المدني ونقابة المهندسين لتنظيم قطاع البناء في المدينة بسام حمود: نرفض قانون العفو العام إذا جرى تفصيله على قياسات استنسابية النائب البزري يتابع مع وزير الاقتصاد أوضاع الإغاثة في صيدا النائب البزري يوضح تفاصيل قانون العفو لـ RED TV الحاجة آمنة علي حمادة (أرملة سعد الدين البطحيش) في ذمة الله النائب أسامة سعد يستقبل لجنة مسجد بلال بن رباح ويبحث معها قضايا وطنية واجتماعية لماذا قد تتراجع بيئة العمل؟ حسن إبراهيم حجازي في ذمة الله الحاج محي الدين كرم الحريري (أبو وسام) في ذمة الله بلدية صيدا تعيد تفعيل رابط توزيع المساعدات للنازحين في المنازل مشروع دوبلكس فاخر في مجدليون: ٨ وحدات سكنية بمواصفات استثنائية انضم إلى قناة صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 عرض إعلاني (أنظر التفاصيل)

بهية الحريري التقت رابطة الأساتذة المتفرغين في الجامعة اللبنانية

صيداويات - السبت 01 أيار 2021

التقت رئيسة لجنة التربية والثقافة النيابية النائب بهية الحريري في مجدليون وفداً من الهيئة التنفيذية الجديدة لرابطة الأساتذة المتفرغين في الجامعة اللبنانية برئاسة رئيس الرابطة الدكتور عامر الحلواني وضم الدكاترة " نايلة أبي نادر، صونيا القرعان، ندى أبو علي، حسين معاوية، دانيال القطريب، سعيد حسين، عادل المروّد، ماهر الرافعي ومحمد العاكوم"، في زيارة بروتوكولية ولإطلاع الحريري على مطالب الأساتذة المتفرغين ، حيث كان عرض لأبرزها ولا سيما ببعض مشاريع القوانين الخاصة بهم.

كما جرى التطرق الى شؤون وشجون القطاع التربوي والأكاديمي خصوصاً ، في مواجهة  تحديات كورونا والأزمة الاقتصادية.

وقال الحلواني اثر اللقاء "طرحنا مع معالي السيدة بهية الحريري عددا من القضايا التي تهم الأساتذة المتفرغين ، ومنها 3 مشاريع قوانين موجودة في المجلس النيابي لنرى ما هي آلية تحريكها خصوصاً في ظل الأوضاع الراهنة ، وهي : مشروع قانون معجل مكرر يتعلق بالأساتذة الذين يحالون على التقاعد ولم يدخلوا في الملاك، ومشروع قانون حول الـ3 درجات لأساتذة الجامعة والذي كان حول الى مجلس الوزراء ولم يبت به، ومشروع قانون باضافة 5 سنوات على سنوات الخدمة للأستاذ الجامعي والذي كان اقره مجلس النواب ورده رئيس الجمهورية . حيث وعدت السيدة الحريري بمتابعتها".

المصدر | رأفت نعيم - المكتب الإعلامي للنائب بهية الحريري  

تم النشر بواسطة ‏صيدا سيتي Saida City‏ في السبت، ١ مايو ٢٠٢١

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1021450198
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة