صيدا سيتي

بعض الشر أهون من بعض: هل هي حكمة أم استسلام؟ الأستاذ حسين مسعد حجير (أبو علي) في ذمة الله الحاجة نازك إبراهيم حبلي (أرملة زهير العيساوي) في ذمة الله الحاجة صفية حسن نجم (أرملة الحاج يحيى الصياد) في ذمة الله الحاجة نعمات سعد الدين سمهون (أم هاشم) في ذمة الله أخطر الأعداء بين الود والبغض: كيف تفضحنا نظراتنا؟ الحاج محمد صبحي السن في ذمة الله الحاجة جميلة محمد عاصي (أرملة المهندس الحاج عبد الله عاصي) في ذمة الله ​التخلف الحزبي في لبنان … أزمة تربية قبل أن تكون أزمة سياسة مصطفى بسام إبراهيم في ذمة الله وهم التطابق: لماذا لا نفهم بعضنا؟ نبض خلف القضبان الذكرى السنوية الثانية لرحيل القائد المناضل محمود طرحة "أبو عباس" مشوارك بصيدا وضواحيها بـ 100 ألف وبس! جيلُ الحصول السهل.. كيف نقتلُ الإرادة في أبنائنا؟ مشروع الضم والفرز في منطقة شرق الوسطاني لمدينة صيدا يتفاعل استبدال ثقافة الدلال المطلق بثقافة الامتنان مواعيد الأطباء في مستوصف حكمت ورضا البزري الخيري (HRB) ليست كل الأخطاء تُعالج بـ "العقاب".. فمن أيّ الآباء أنت؟

السعودي هنأ بعيدي الفصح المجيد الشرقي والأول من أيار

صيداويات - السبت 01 أيار 2021

هنأ رئيس بلدية صيدا المهندس محمد السعودي ، بإسمه وبإسم المجلس البلدي، بعيد الفصح المجيد للطوائف المسيحية  التي تتبع التقويم الشرقي، معربا عن أمله في أن يحمل العيد الخير والبركة للبنان واللبنانيين وجميع المقيمين على أراضيه.

كما توجه بالتهنئة بمناسبة عيد العمال في الأول من أيار، معتبرا بأن هذا العيد يأتي في ظل ظروف إقتصادية ومعيشية صعبة ترزح تحتها كافة الطبقات العمالية وكافة شرائح المجتمع اللبناني . وقال: نسأل الله  عز وجل أن يرفع هذا الكابوس المخيم على لبنان  وشعبه جراء التداعيات الصحية والإقتصادية والسياسية "غير المسبوقة"، ما يجعلنا نعيش حالة قلق تجاه المستقبل.

المصدر | إعلام بلدية صيدا


دلالات : بلدية صيدا
 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1012265443
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة