صيدا سيتي

آدم فادي وهبه في ذمة الله المربية الحاج خولة فرج موعد (أم فادي - أرملة المربي الأستاذ أمين الموعد) في ذمة الله الحاجة سلوى محمد بيطار (أم محمد - زوجة الحاج سعد الدين البركة) في ذمة الله الحاج سعد الدين سليمان الغزاوي في ذمة الله انتصار سويلم عليان (أرملة عبد الله سعود) في ذمة الله الحاج عدنان علي البيومي في ذمة الله سفير تركيا في توزيع معونات مدرسية على أيتام في صيدا: جئنا نرد الجميل للبنان الذي وقف الى جانب بلدنا في الزلزال صيدا ودورها في زمن التوترات صون الكرامة الوطنية بين حرية النقد وحدود الإساءة الدكتور موسى سويدان يفوز بالميدالية الذهبية في معرض إسطنبول للاختراعات والتكنولوجيا ​تعيين القطب مديرًا لكلية الحقوق في الجامعة اللبنانية - الفرع 5 في صيدا مختبرات الأمان للتحاليل الطبية تعلن عن حاجتها إلى فنية مختبر طبي للبيع مغسل أوتوماتيك للسجاد مع توابعه معهد عودة للدروس الخصوصية يعلن عن بدء التسجيل للعام 2025-2026 موقع صيدا سيتي يفتح المجال أمام الأقلام لكتابة حكايات المدينة لإعلانك في قسم | خاص صيدا سيتي | (أنظر التفاصيل)

مفرزة بعلبك القضائية ضبطت السيارة المسروقة من صيدا

صيداويات - الأحد 25 نيسان 2021

أفاد مندوب "الوكالة الوطنية للإعلام"، أن آمر مفرزة بعلبك القضائية الرائد خليل ناصر تمكن في أبلح، من توقيف ه. ك. ش. الذي سرق سيارة الهيونداي فجرا من محلة الهلالية شرق صيدا، وهي تحمل اللوحة 30330 /ط، وفي حوزته كمية من المخدرات.

وأودع الموقوف والسيارة نظارة ومرآب المفرزة في بعلبك.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/541376/

-----------

أفادت مندوبة "الوكالة الوطنية للاعلام" في صيدا، أن مجهولا أقدم فجر اليوم وفي محلة الهلالية شرق صيدا، على سرقة سيارة رباعية الدفع من نوع "هيونداي" تعود للمواطن خ . م، حيث عمد الى كسر زجاج النافذة وتشغيل السيارة بواسطة الاسلاك الكهربائية.

وأوقفت عناصر من القوى الامنية لاحقا سارق السيارة في منطقة أبلح.

المصدر | الوكالة الوطنية للإعلام | http://nna-leb.gov.lb/ar/show-news/541352/


دلالات : سرقات
 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1006382056
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة