صيدا سيتي

النائب البزري يطالب بإقرار تعديلاتٍ على قانون العفو العام تحفظ العدالة والمساواة بهية الحريري تتسلم من طالب قرة أحمد جديد إصداراته عن تاريخ وآثار وتراث صيدا لجنة الصحة في بلدية صيدا تصدر بيانًا توضيحيًا حول مسار جولات سلامة الغذاء بلدية صيدا تطلق المرحلة الأولى من خطة صيانة الطرقات: البدء بمعالجة الحفر في شارع الشيخ عمر الحلاق تمهيدًا للتأهيل الكامل متابعةً لعملية تطويع حرس بلدية صيدا: إجراء الفحوصات الطبية واختبار الذكاء (IQ Test) في جامعة بيروت العربية وتأهل 18 متبارياً للمرحلة النهائية النائب البزري يتابع أزمة المحروقات ويحذر من انعكاساتها على الكهرباء والمياه ماجدة إبراهيم عبده (زوجة تحسين المجذوب الملقب بالملا) في ذمة الله الحاج عبد العزيز مروة في ذمة الله بهية الحريري تكرم فريق الجهاز الطبي المتنقل والمركز الطبي الاجتماعي في مؤسسة الحريري بهية الحريري تقدم تعازي المستقبل بوفاة الشيخ حمد: مواقف قطر إلى جانب لبنان محل اعتزازٍ وتقدير جهاد فهد الجمل في ذمة الله Lashes By Hiba - For appointment: 71273920 محمد سليم محي الدين شبيب في ذمة الله ثلاثة عقارات كاشفة البحر للبيع أو للمقايضة في زيدانية البدر، مجدليون - صيدا جاهز تكون سبب في إنقاذ حياة شخص؟ انضم إلى مجموعة أخبار صيدا سيتي (واتساب) لمتابعة الأخبار والوفيات VVIP & Business Taxi | 03535183 - 70938692 - 07727089 لإعلاناتكم التواصل معنا واتساب: 03988416

مستشفى الهمشري يكرم مسؤول اللجان الشعبية أبو صلاح والناشط الاجتماعي عاصف موسى

صيداويات - السبت 24 نيسان 2021

كرم مشفى الشهيد محمود الهمشري التابع لجمعية الهلال الاحمر الفلسطيني في مقره بضواحي مدينة صيدا في جنوب لبنان اليوم الجمعة 23/4/2021، كلا من د ، عبد الرحمن ابو صلاح أمين سر اللجان الشعبية في منطقة صيدا، والناشط الشبابي الاستاذ عاصف موسى.

هذا وتسلم ابو صلاح درعا تكريميا عربون وفاء وتقدير كما وتسلم الاستاذ موسى درعا تكريميا اخر ، وياتي النكريم على خلفية مساعي وجهود كلا من موسى وفريقه من طلبة التمريض جراء مساعدتهم اللوجستية لوحدة مكافحة الكورونا التابع للهمشري ، وللدكتور ابو صلاح على مجهوداته ودور فريق عمل اللجان الشعبية للفريق التقني الخاص بمكافحة كورونا التابع للهمشري ابان قيام الفريق بمهامه الميدانية في مخيمات صيدا وعين الحلوة.

وقدم درعا التكريم الدكتور رياض ابو العينين مدير المستشفى ، والدكتور زياد ابو العينين مسؤول فريق وحدة مكافحة كورونا ، وذلك بحضور سعادة سفيرفلسطين في بنغلادش يوسف رمضان واللواء قاسم رمضان عضو المكتب التنفيذي لاتحاد عمال فلسطين «نقابة الصيادين»، والاستاذ ابراهيم محمود عوض، ويونس ياسين مسؤول قسم التمريض بالهمشري.

وكانت كلمة اثنى خلالها الدكتور رياض على دوراللجان الشعبية لمنظمة التحرير ومسؤولها ابوصلاح ، ودور الاستاذ موسى في تنسيق جولات فريق كورونا بعين الحلوة ،كما واكد الدكتور ابو العينين على جهوزية المشفى واستعداده الدائم لتولي مهام خدمة ابناء شعبنا واهلنا في الجوار وتقديم ما يلزم من رعاية وعناية صحيه ، وان جولات فريق وحدة مكافحة كورونا ستستمر مادام هنالك حاجة لذلك ، وتوجه بالشكر من سيادة الرئيس محمود عباس ابو مازن وسعادة سفير دولة فلسطين في لبنان اشرف دبور على جهودهم تجاه شعبنا ودعمهم للمستشفى.

وثمن الاخوة المكرمين لفتة الهمشري الطيبة، واعرب ابو صلاح عن استعداد اللجان الشعبيه بوضع فريق عملها في المخيمات بصيدا وباقي مخيمات لبنان بتصرف الهمشري ولما فية خدمة ابناء شعبنا الفلسطيني سيما وان الهمشري وجمعية الهلال الاحمر الفلسطيني وطوال مسيرة عملها لم تدخر جهدا في سبيل خدمة اهلنا في المخيمات، وانها قدمت الشهداء من كوادرها من اطباء وممرضين.

المصدر | شبكة فلسطين المستقبل الإخبارية 

لمشاهدة صور التكريم | https://palestinefuture.net/?p=78876


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير وبرمجة: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 1027195594
الموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه.
موقع صيداويات © 2026 جميع الحقوق محفوظة