صيدا سيتي

الحاجة عطاف أحمد سالم (زوجة أحمد بياسلي) في ذمة الله الجمعيات في الوسط الفلسطيني... كثرة عدد وقلة فائدة؟ الحاجة نجية خالد شناعة (زوجة الحاج الأستاذ أحمد شناعة) في ذمة الله الحاجة عليا حسين الرفاعي (أم منير - أرملة محمد الرفاعي) في ذمة الله محاسن جميل الدهني (زوجة همة وهبي) في ذمة الله سوسن محمود سمحان (زوجة عوني غزال) في ذمة الله عبد الله صابر الصياد في ذمة الله الحاجة مهدية فارس اليوسف (أم طارق - أرملة محمد قاسم) في ذمة الله مع نبع الوادي.. طعم لبنان يتناغم مع نسيم الطبيعة وليد صفدية، ممثل السيدة بهية الحريري، يشارك في تكريم شهداء الثورة الدورة التعليمية لطلاب الثالث ثانوي (علوم حياة - اجتماع واقتصاد - علوم عامة) تعيين الدكتورة نجاز علولو مديرة لكلية الصحة (5) سالي الغربي: قصة نجاح تتوج بالتميز والتفوق في كلية الصيدلة رحيل "أبو ياسين" الشيخ ياسين… "الجندي المجهول" شقق مفروشة فخمة للإيجار الشهري والسنوي في صيدا دليل هاتف مخاتير صيدا - أيار 2025 مطلوب موظفين للعمل في مجوهرات اليماني

الشيخة ميسَّر الروَّاس الجابر شخصيَّة العام الإستثنائيَّة لعطاءاتِها الإنسانيَّة والإجتماعيَّة

صيداويات - السبت 17 نيسان 2021
X
الإرسال لصديق:
إسم المُرسِل:

بريد المُرسَل إليه:


reload

تَوَّجَت الشيخة ميسَّر الروَّاس الجابر الكتاب السنويّ (روَّاد من لبنان) كأفضل شخصيَّة مُهمَّة وَمُؤثِّرة للأعمال الإنسانيَّة للعام 2021، باعتبارِها امرأة استثنائيَّة، التزَمَتْ بالقِيَم الإنسانيَّة الرَّقيقة بِسلوكِها وإرادتِها الخَيِّرة الصَّلبة.

وَردَتْ سيرتها وصورتها في مُقَدِّمة الكتاب الذي ضمَّ بين دَفَّتيه نُخبة من الشخصيَّات اللبنانيَّة الرَّائِدة في مجالاتٍ متنوعَّة.  والصورة من أجمل إبداعات الفنان الراحل سامي أبو الخير الفنيَّة.

يُعَرِّف كتاب "روَّاد من لبنان" عن الشخصيَّات اللبنانيَّة في خِضَمّ عطاءاتهِا ونجاحاتهِا، وَيَغوص في مَحطَّاتِها الحياتيَّة المُتنَوِّعة، كَما يُقَدِّم رسماً خاصاً لها في طباعِها ومزاجِها الخاص.

ويَحمِل رِسالة إنسانيَّة ويَترُك بَصمة على المستويين المحليّ والعالميّ. وذلِك من خلال الغَوْص في تاريخ تلك الشخصيَّة النضاليَّة في وطنها لبنان، وطن التعايُش والمحبَّة والسَّلام، وفي جميع أنحاء العالم.

وَرِثَت الشيخة ميسَّر عن والديها حُبّ العطاء والإنسانيَّة وكُلّ الصِّفات الأخلاقيَّة العالية والقيم النبيلة.

واستطاعت أن تَعْمَل ما عَجِزَت عن عَمَلِه مؤسَّسات ضخمة، من خلال اهتمامِها بالمستوصفات والمِنح الدراسيَّة والتعليم والأعمال الاجتماعيَّة والخيريَّة والإنسانيَّة. ومن خلال بناء مسجد ميسَّر في صيدا- مجدليون.

الشيخة ميسَّر الروَّاس الجابر رائِدة نضال وطنيّ وإجتماعيَ، تَرَكَت بصمات مُتوهِّجة مُضيئة في تاريخ بلدها والعالم. وهِيَ مِن الرائدات اللواتي يفتخر بهن لبنان.

بيروت – رواد من لبنان

Posted by ‎صيدا سيتي Saida City‎ on Saturday, 17 April 2021

الرجاء الضغط على لوغو الفايسبوك لمشاهدة جميع الصور أعلاه


 
design رئيس التحرير: إبراهيم الخطيب 9613988416
تطوير و برمجة:: شركة التكنولوجيا المفتوحة
مشاهدات الزوار 998817604
لموقع لا يتبنى بالضرورة وجهات النظر الواردة فيه. من حق الزائر الكريم أن ينقل عن موقعنا ما يريد معزواً إليه. موقع صيداويات © 2025 جميع الحقوق محفوظة